Первые сведения о Deus Ex 3

В свежем, двухсотом выпуске PC Zone компания Eidos наконец-то рассказала о долгожданном продолжении культовой серии экшен-rpg Deus Ex, выполненной в стиле киберпанк. Deus Ex 3 будет освещать события, произошедшие перед первыми двумя первыми частями игры.

Главным героем станет Адам Дженсен, обычный охранник при лаборатории, занимающейся биомеханическими модификациями — это предтеча нанотехнологий, представленных в оригинальном Deus Ex. Работа у Адама не самая спокойная, ведь в мире киберпанковского будущего корпорации постоянно друг с другом воюют, то и дело посылая группы вооружённых до зубов профессионалов добывать у конкурентов их секреты. Так случилось и с компанией главного героя — игра начинается с того, что некие спецназовцы, воспользовавшись украденными у Адама планами здания, проникли в её штаб-квартиру и устроили там настоящую бойню.

Выглядит Deus Ex 3 замечательно. Благодарить стоит Unreal Engine 3 вкупе с тщательной дизайнерской проработкой деталей — всё просто дышит киберпанком, заговорами и бескомпромиссной конкурентной борьбой.

Игровой процесс разработчики постарались настроить так, чтобы в Deus Ex 3 с удовольствием смогли сыграть как старые поклонники серии, так и те, кто не видел предыдущие части игры. Так, успех в многочисленных перестрелках будет теперь зависеть исключительно от рефлексов игрока, а не от того, насколько он «прокачал» тот или иной навык. Повреждения будут быстро залечиваться, как это происходит играх в стиле Call of Duty. Прятаться в тенях теперь будет сложнее и придётся чаще пользоваться различными укрытиями.

Оружие можно будет со временем сильно модифицировать, навешивая на него огромное количество дополнительного оборудования вроде прицелов и увеличенных магазинов. Разработчики также обещают, что в игре будет несколько типов патронов для каждого вида оружия.

Естественно, не обойдётся Deus Ex 3 и без имплантантов. Всего их будет около двадцати. К примеру, можно будет прыгать с крыш в стиле Человека-Паука — из спины главного героя в этом случае будут вылезать щупальца, намертво прикрепляющиеся к стенам.

Информации о сроках появления Deus Ex 3 в продаже пока не поступало — надо ждать дополнительных сведений из Eidos.

Аддон к Spore появится в ноябре?

Сразу два популярных онлайновых магазина, GameStop и Amazon, разместили у себя объявления о предпродаже аддона Spore, который по их мнению должен появиться в продаже 18-го ноября. Называется аддон Cute & Creepy Parts и, видимо, в зависимости от вкусов играющего, сделает Spore или симпатичнее, или ужаснее. Другой информации о грядущем аддоне в сети нет, официально Electronic Arts его существование не подтвердила.

Скорее всего, аддон всё же существует — мы ведь говорим о творении компании EA, которая никогда не упускает шанса собрать лишние несколько миллионов долларов, продавая фанатам своих игр многочисленные дополнения. Подождём официального объявления!

В симуляторе Spore игрокам предлагается развить собственную космическую цивилизацию, начиная процесс с самого начала, с зарождения одноклеточных организмов. Electronic Arts выпустила игру в начале сентября и только за первые две недели успела продать больше миллиона копий.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться