Подведены итоги второго этапа совместного конкурса от портала woh.ru и компании IT Territory «Конкурс фан-арта». Победу одержала работа участника Sunset под названием «в Гарцующем Пони». Sunset получает главный приз второго этапа — мышь MXRevolution.

Баллы репутации, приближающие к обладанию главным призом — игровым ноутбуком, получают следующие участники:

— 1 место и 10 баллов: Sunset

— 2 место (9 баллов): Chival

— 3 место (8 баллов): Plavic

— 4 место (7 баллов): UncleDozer

— 5 место (6 баллов): Angelos

— 6 место (5 баллов): Aoline

— 7 место (4 балла): Celahir

— 8 место (3 балла): Magisterion

— 9 место (2 балла): Hostber

— 10 место (1 балл): Redlle

Поздравляем победителей и представляем третий конкурс «Лотромании» — Конкурс переводов. Подробности о конкурсе и список лидеров по итогам двух этапов читайте на нашей странице «Лотромании» .

На официальном сайте Warhammer Online: Age of Reckoning появилась новость от разработчиков, в которой сообщается, что репортить продавцов игровой валюты стало еще проще:

«Для репорта игрока, предлагающего купить игровую валюту за реальные деньги, используйте нашу новую категорию, созданную специального для этого. Она располагается в «Appeal» разделе, называется «GOLD/PL SALES» и является самостоятельной, отдельной категорией. Вы не найдете ее в категории «Violation».»

Разработчики просят внимательно относиться к подобным репортам. Имя игрока необходимо вводить в первом окне, а во втором необходимо указать сам текст сообщения, и как вы его получили: через игровую почту или же чат. Отправлять необходимо одно сообщение для каждого подобного случая нарушения соглашения игры. Разработчики ввели эту систему, чтобы упростить процесс борьбы с продавцами и просят вашей поддержки! Стоит отметить, что банам подверглись уже более 5000 аккаунтов, так что Mythic активно борятся с продавцами валюты.

Уникальный сервер

А вы когда-нибудь задумывались об уникальности EVE Online Более 40.000 игроков одновременно играют на одном сервере. На портале Massively.com появилась статья на эту тему:

«EVE Online является уникальной игрой среди нынешних MMO благодаря единственному серверу. В то время как другие ММО справляются с большим количеством игроков благодаря нескольким серверам, EVE Online находится на большом кластере серверов. Подобная идея CCP оказала большое влияние на активность вселенной и на разработку игры.»

EVE Online: Прогресс Ambulation

На официальном сайте EVE Online появилась интересный блог разработчиков, в котором CCP Eris Discordia рассказывает о ходе разработки дополнения, которое позволит игрокам передвигать по станциям. Все это он смог выразить одним предложением: «Прогресс идет хорошо». Также разработчик пообещал, что игроки смогут не только увидеть процесс на Fanfest 2008, но и сами смогут походить по станциям. Остается лишь дождаться этого грандиозного праздника фанатов EVE Online. Кстати, погода в Исландии солнечная!

Скачай игру про пришельцев бесплатно!

Компания Midway открыла бесплатный доступ для скачивания своего шутера от первого лица Area 51. С момента выхода игры прошло чуть больше трех лет, но, предположительно, игра уже перестала приносить компании коммерческий доход, и было решено сделать ее бесплатной.

Area 51 это шутер от первого лица, разработанный для PlayStation 2, Xbox и PC. В главной роли выступает специалист по опасным веществам Этан Коул (Ethan Cole), который отправляется на неизвестную базу, чтобы расследовать обстоятельства утечки опасного вируса. Внезапно на группу нападает множество мутировавших людей и пришельцев и Этану предстоит выжить в этой кровавой бойне.

Примечательно, что главные роли в игре озвучивали известные актеры. Например, главного героя озвучил Дэвид Духовны (David Duchovny), а Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) подарил свой голос пришельцу из команды Edgar.

Скачать игру можно на ComputerGames.ro или Gamer's Hell.

Новое космическое путешествие откладывается на неделю

На сайте студии EGOSOFT появилась информация о том, что выход игры X3: Terran Conflict снова отложили на неделю. Недавно разработчики уже принимали решение о задержке выхода игры на одну неделю, и ее релиз должен был состояться 10 октября. Теперь дата выхода отодвинулась еще дальше - на 17 октября текущего года.

Причиной первой задержки, по словам разработчиков, стали проблемы на стадии производства. Позже с этими проблемами, по всей видимости, справились, но затем возникли неполадки в устройстве по изготовлению печатных руководств к игре.

X3: Terran Conflict это самостоятельное дополнение для игры X3: Reunion, разработанное с использованием того же движка и основанное на той же игровой вселенной. Среди основных нововведений разработчики отмечают новые космические корабли и миссии, новый пользовательский интерфейс, много нового оружия и другие особенности.

Новый ролик Alan Wake от разработчиков Max Payne уже скоро!

Сайт финского журнала Pelaaja взял интервью у разработчика из студии Remedy Сами Жаври (Sami Jarvi), который рассказал о текущем состоянии проекта Alan Wake, а также подтвердил, что новый трейлер из игры будет показан уже 15 октября.

Сами объяснил, почему разработчики так долго оставались в тени и не показывали даже новых скриншотов из игры. Все дело в том, что маленькая команда Remedy решила сосредоточить свое внимание на тяжелом процессе разработки, не отвлекаясь при этом на рекламные акции.

Представитель Remedy также сообщил, что за последнее время разработка игры значительно продвинулась вперед. Это одна из причин, по которой 15 октября выйдет новый трейлер из Alan Wake - в нем будут показаны новые особенности игры. Вторая причина - грядущий выход фильма Max Payne.

Alan Wake это психологический трейлер, разрабатываемый для Windows Vista и Xbox 360. В главной роли Алан Вейк - автор множества книг ужасов. В своих произведениях Алан просто описывал кошмары, которые мучили его по ночам. Но однажды случается невероятное: кошмар, который сделал очередную книгу Алана бестселлером, становится реальностью, а любимая девушка главного героя внезапно пропадает. Алан не может найти себе места, он больше не пишет книги, ему больше не снятся сны, он страдает от бессонницы. В попытке наладить свою жизнь Алан отправляется в маленький городок Bright Falls, в клинику, где занимаются лечением бессонницы. Врачи излечивают его от злого недуга, и Алан снова может спать. В клинике он встречает загадочную девушку, которая очень похожа на его пропавшую возлюбленную. Внезапно сны возвращаются, и Алан снова погружается в череду кошмаров. Вейк начинает писать новую книгу, но что-то идет не так, вся жизнь Алана начинает превращаться в один большой кошмар, а Bright Falls с приходом ночи становится настоящим адом. Алану предстоит выжить и разобраться в том, что происходит вокруг него.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться