Марк Джейкобс об изменениях

Руководитель компании Mythic Марк Джейкобс (Mark Jacobs) рассказал об изменениях, которые ожидают всех игроков популярной ММО Warhammer Online: Age of Reckoning в ближайшем патче:

— Будут внесены изменения, которые снизят лаги и количество используемой оперативной памяти.

— Ради борьбы с игроками в АФК на сценариях, будут внесены изменения в код.

— Создавая персонажей за фракцию, которой на сервере меньше, игроки будут получать бонус к получаемому опыту.

— Обновление кода для борьбы с продавцами игровой валюты.

— Разработчики думают над возможностью запрета Need'a не вещи в сценариях, если вещь не подходит для класса. Разработчики понимают проблему, что некоторые игроки берут вещи твинкам, поэтому думают над решением проблемы.

— Исправлен баг, когда корректное число гильдий не могло образовать альянс.

Новый подкаст

Сегодня вышла новая серия подкаста по EVE Online под названием «Titan Weekly». Игроков ожидают игровые новости, а также рассказы о фракциях, а кроме этого, в тринадцатом выпуске содержится интервью с разработчиками. На вопросы по дополнению Empyrean Age будет отвечать сам Greyscale. Он также расскажет о фракционных войнах, зимнем дополнении и сообщит о своих предпочтениях в кораблях.

На официальном сайте EVE Online появились новые хроники под названием «Tomorrow A Dream». Из этого выпуска все игроки смогут узнать подробности идеологии фракции Колдарей. Также будет затронут вопрос отношений Калдарей и Галентов, который волнует всю вселенную EVE.

Карманная Star Ocean уже скоро

Компания Square Enix планирует выпустить игру Star Ocean: First Departure для карманной приставки PlayStation Portable 24 октября текущего года.

Star Ocean: First Departure представляет собой римейк оригинальной ролевой игры Star Ocean, выпущенной на приставке Super Famicom в июле 1996 года. Стоит отметить, что оригинальная игра никогда не выходила за пределами Японии.

Впервые о создании римейка было объявлено на мероприятии Square Enix Party 2007. Там же была анонсирована Star Ocean: Second Evolution - римейк Star Ocean: The Second Story, который выйдет на PSP в начале 2009 года. Продюсер серии Ёсинори Ямагиси (Yoshinori Yamagishi) заявил о том, что римейки будут выглядеть не хуже современных игр.

First Departure работает на улучшенном движке оригинала. Специально для римейка разработчики перерисовали заставки и трехмерные поля сражений. Созданием новых заставок для игры занималась известная анимационная студия Production I.G. Кроме того, в игру были добавлены новые персонажи, а все игровые диалоги теперь озвучены профессиональными актерами.

Новая PSP с новыми возможностями

Журналистам сайта Eurogamer уже удалось подержать в руках новую модель карманной игровой приставки PSP-3000. Кроме того, они выяснили, что новая приставка выйдет с прошивкой 4.20.

В новой прошивке Sony наконец-то догадалась ввести такую функцию как USB Auto-Connect. Это значит, что пользователям больше не придется вручную включать или выключать режим USB при подсоединении устройства к компьютеру - теперь приставка сама будет входить в режим USB, как только к ней подключат кабель.

К тому же журналисты выяснили, что новая модель PSP позволит играть на телевизоре, используя специальный адаптер (будет продаваться отдельно) и композитный кабель.

Если сравнивать качество игр на старой PSP и PSP-3000, то здесь нет таких серьезных отличий, как, например, между DS и DS Lite. Визуально игры остались на том же уровне.

Новая PSP-3000 будет обладать более ярким и широким экраном и встроенным микрофоном. Кроме того, будет усовершенствован корпус приставки и она станет значительно тоньше и легче. PSP-3000 поступит в продажу в середине октября.

Fatal1ty раскрыл свои секреты на E For All Expo

Компания IDG World Expo сообщила, что ее вторую выставку E For All Expo в Лос-Анджелесе, прошедшую в прошлые выходные, посетило 15000 человек.

На выставке E for All 2008 побывали известные игровые компании, которые показали свои лучшие игры и множество геймеров, в том числе такая известная личность, как Джонатан Вендел больше известный как Fatal1ty - известный кибреспортсмен и 12-кратный чемпион мира по компьютерным играм.

В 2008 году организаторы E for All пригласили старых участников и добавили новые развлекательные программы, семинары, конференции и турниры. Среди них семинар Game Developers Conference Game Career Seminar, национальный финал 2008 World Cyber Games и уникальное мероприятие Gaming Bootcamp: Learn from the Pros, где геймеры могли научиться знаменитым трюкам профессиональных игроков.

Эксклюзивные дополнения для Tomb Raider: Underworld

Eidos и Microsoft сообщили, что Tomb Raider: Underworld на приставке Xbox 360 получит эксклюзивное дополнение. Помимо этого, стало известно, что демонстрационная версия игры на Xbox 360 выйдет в октябре.

Дополнение включит в себя два новых эпизода, которые будут распространяться через Xbox Live и добавят еще шесть часов игры. Первый эпизод, который будет называться Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes, выйдет в Xbox LIVE Marketplace уже к Новому Году, а второй получил название Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow и выйдет в начале 2009 года.

В Tomb Raider: Underworld игроков ждет совершенно новое приключение, сопровождающееся множеством секретов и головоломок, которые им нужно будет разгадать. Лара снова отправится в экзотические локации, и будет решать глобальные проблемы человечества.

Tomb Raider: Underworld выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS и PC 21 ноября текущего года.

Опробуй нового Джеймса Бонда прямо сейчас!

Студия Treyarch выпустила демонстрационную версию новой игры про Джеймса Бонда Quantum of Solace. Игра разрабатывается на движке Call of Duty 4 и выйдет прямо перед релизом нового фильма "Квант милосердия" 31 октября текущего года.

Quantum of Solace - игра, основанная сразу на двух фильмах "Казино "Роял" и "Квант милосердия", над которой, если верить официальному сайту, трудится целых четыре разных студии: Treyarch, Eurocom, Beenox и Vicarious Visions. Это первая игра про Джеймса Бонда, которая выйдет на приставках текущего поколения и впервые игру этой серии издаст компания Activision. Кроме того, к созданию игры были привлечены актеры из фильмов - Дэниел Крейг (Daniel Craig), Джуди Денч (Judi Dench), Ева Грин (Eva Green), Мэдс Миккелсен (Mads Mikkelsen), Ольга Куриленко и Матье Амалрик (Mathieu Amalric).

Многие актеры разрешили использовать свою внешность и голоса в новой игре и разработчики смоделировали игровых персонажей так, чтобы они как можно больше были похожи на свои реальные прототипы. Интересно, что сам Дэниел Крейг признает себя геймером. Он не хотел работать над каким-нибудь второсортным проектом, и лично был заинтересован в качестве игры.

Демо-версию новой игры можно скачать с сайта Fileshack.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться