Новая PSP с новыми возможностями

(редакция)

Журналистам сайта Eurogamer уже удалось подержать в руках новую модель карманной игровой приставки PSP-3000. Кроме того, они выяснили, что новая приставка выйдет с прошивкой 4.20.

В новой прошивке Sony наконец-то догадалась ввести такую функцию как USB Auto-Connect. Это значит, что пользователям больше не придется вручную включать или выключать режим USB при подсоединении устройства к компьютеру - теперь приставка сама будет входить в режим USB, как только к ней подключат кабель.

К тому же журналисты выяснили, что новая модель PSP позволит играть на телевизоре, используя специальный адаптер (будет продаваться отдельно) и композитный кабель.

Если сравнивать качество игр на старой PSP и PSP-3000, то здесь нет таких серьезных отличий, как, например, между DS и DS Lite. Визуально игры остались на том же уровне.

Новая PSP-3000 будет обладать более ярким и широким экраном и встроенным микрофоном. Кроме того, будет усовершенствован корпус приставки и она станет значительно тоньше и легче. PSP-3000 поступит в продажу в середине октября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться