Администрация российских серверов RF Online сообщала, что теперь на сайте будет появятся видео с первого в истории командного турнира Колизей I.

Посмотреть видео можно будет в теме на форуме, посвященную этому событию.

Властелин Колец Онлайн: Итоги третьего конкурса «Лотромания». Старт четвертого конкурса!

Подведены итоги второго этапа совместного конкурса от портала woh.ru и компании IT Territory «Конкурс переводов». Победу одержал перевод участника Celahir, который оказался не только забавным, но и наиболее точным. Celahir получает главный приз второго этапа — наушники Logitech Digital Precision PC Headset. Баллы репутации, приближающие к обладанию главным призом — игровым ноутбуком, получают следующие участники:

1 место и 10 баллов: Celahir

2 место (9 баллов): Chival

3 место (8 баллов): NurAnion

4 место (7 баллов): Lotessan

5 место (6 баллов): Ashiroff

6 место (5 баллов): temachka

7 место (4 балла): Angelos

8 место (3 балла): Joyfit

9 место (2 балла): TheUnit

10 место (1 балл): Plavic

Поздравляем победителей и представляем четвертый конкурс «Лотромании» — Поэтический конкурс. Подробности о конкурсе и список лидеров по итогам трех этапов читайте на нашей странице «Лотромании».

Конкурс двойников

Официальный сайт игры Властелин Колец Онлайн™: Тени Ангмара™, локализацией которой занимается компания IT Territory, сообщил о начале конкурса двойников.

Давно ли ты пересматривал свои фотки? При встрече с другом возникает настойчивое ощущение, что рядом с тобой один из героев Толкиена? Всё время называешь друга не Федей, а Фродо? Тогда ты пришёл по адресу! Тогда тебе просто необходимо принять участие в нашем конкурсе двойников!

Сначала зарегистрируйся в игре и прокачай перса до 10 лвл! Потом отправь свою фотографию или фотографию друга, который как две капли воды похож на одного из героев игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» и одну из картинок, на которую похожа твоя фотография! И коллекционное издание игры твое!

Festival of Discord

Разработчики MMORPG Everquest II сообщили о проведении вместо обычного Festival of Unity, новый Festival of Discord, который пройдет с 12 по 18 октября. Этот фестиваль будет праздником нечисти, которого мир Норрат еще не видел!

Подробнее о проведении можно узнать на официальном сайте.

Гонки под высоким напряжением!

Разработчики из High Voltage Software анонсировали свою новую игру для приставки Wii. Игра будет называться High Voltage Hot Rod Show и выйдет в сервисе WiiWare.

High Voltage Hot Rod Show это красочные гонки на маленьких машинках. В игре можно будет выполнять различные уникальные трюки, которые сделают игровой процесс еще интереснее. Всего будет доступно 5 гоночных машинок и шесть разных трасс. Кроме того, в High Voltage Hot Rod Show можно будет играть с друзьями, ведь игра поддерживать четырех игроков в режиме разделения экрана.

Компания High Voltage Software известна, в первую очередь, своей инновационной технологией для приставки Wii, которая называется Quantum 3. Этот движок обещает выжать максимум из этой консоли и показать спецэффекты, сравнимые по красоте с Xbox 360 и PS3.

Именно Quantum 3 будет использоваться в новой игре High Voltage Hot Rod Show, которая выйдет в WiiWare уже этой осенью.

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/$17$0$71&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=badman.sobaka&albumid=10&id=17&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailertype="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Дополнение для Spore выйдет в ноябре

Интернет-магазин компании Electronic Arts EA Store начал принимать предварительные заказы на дополнение Spore: Creepy & Cute Parts Pack. Кроме того, Spore: Creepy & Cute Parts Pack появилось в онлайновых магазинах Amazon.com и Gamestop.com. Таким образом, подтвердились слухи о разработке нового дополнения для Spore, о которых мы сообщали ранее.

Как и прежде, мы не знаем, что именно будет в дополнении Spore: Creepy & Cute Parts Pack, но исходя из названия, можно предположить, что аддон добавит в игру новый материал для создания игровых существ.

Spore: Creepy & Cute Parts Pack выйдет 18 ноября. Цена нового дополнения составит $19.99.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться