The Boston Major 2016 Перейти

49-ое игровое обновление (GU49) на русских серверах

(редакция)

На официальном сайте русских серверов MMORPG Everquest 2, администрация сообщила об установке игрового обновления (GU48). В него вошли:

Игровые события

"Поднятие знамени": группа целеустремленных ученых и археологов начала раскопки в дюнах Зыбучих Песков. Им предстоит сделать многое, поэтому работа найдется для всех. Вы можете помочь ученым охранять место раскопок, вместе с ними искать древние реликвии, помогать ремонтировать и содержать в порядке их механических помощников, а ремесленники также смогут снабжать команду различными припасами. Этот проект очень важен - возможно, уже в ближайшие годы ученые найдут то, что изменит мир Норрата!

Залы гильдий

Строительство Залов Гильдий завершилось. Для гильдий, достигших соответствующего уровня, Залы Гильдии теперь доступны в следующих локациях: малые залы - Северный Кейнос, Южный Фрипорт, Келетин, Нериак и Горовин; средние залы - Южный Кейнос и Северный Фрипорт; большие залы находятся на берегах Антоники и Свободных Земель. Щелкните по двери здания или по портовому колоколу на пристани для получения доступа к Залу Гильдии.

После завершения строительства Залов Гильдий в Антонике и Свободных Землях рабочие вернулись в свои города, а стражников отозвали на постоянное место несения службы.

Полный список изменений можно найти на официальном сайте игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться