Третий эпизод Half-Life 2 выйдет в 2010 году?

(редакция)

Представитель Valve Дуг Ломбарди в интервью сайту Kikozo сообщил, что в самом конце этого года студия собирается сделать официальный анонс и подробней рассказать о готовящемся третьем эпизоде популярного экшена Half-Life 2.

О дате выхода HL2: Episode 3 Дуг высказался крайне туманно: по его словам, появления игры в продаже нужно будет ждать дольше, чем мы ждали появления первого и второго эпизода. Учитывая, что оригинальный Half-Life 2 появился в продаже в ноябре 2004, HL2: Episode 1 — в июне 2006-го, а второй эпизод — в октябре 2007-го года, можно посчитать на пальцах, что Гордона Фримена с монтировкой наперевес мы раньше 2010-го года не увидим.

Серия экшенов Half-Life повествует о борьбе кабинетного учёного Гордона Фримена с инопланетной нечистью, проникнувшей в наш мир через случайно открытый портал. Причём если в первой части игры всё было более-менее прямолинейно (нужно было просто пережить последствия аварии в научном центре), то во второй части игры с её эпизодами сюжет значительно усложняется, повествуя уже о многочисленных теориях заговора и подпольном сопротивлении.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться