World of Warcraft получил патч 3.0.2

(редакция)

Сегодня компания Blizzard выпустила патч, обновляющий World of Warcraft, одну из самых популярных и населённых онлайновых игр в мире, до версии 3.0.2. Это последний из больших патчей, которые выйдут в рамках The Burning Crusade, текущей версии игры, — следующим обновлением станет уже аддон Wrath of the Lich King, намеченный к выходу 13-го ноября.

Новый патч призван подготовить пользователей игры к приходу аддона и включает в себя значительные изменения в талантах, заклинаниях и умениях, многие из которых игроки смогут использовать только на уровнях больше 70-го, то есть с приходом WotLK. Также патч значительно снижает сложность нынешних высокоуровневых рейдовых инстансов (подземелий с боссами, куда игроки ходят командами по 25 человек) — предполагается, что благодаря этому изменению баланса на «high-end» контент теперь смогут посмотреть рядовые гильдии, а не только самые «продвинутые».

Для тех, кому рейды не интересны, в патче 3.0.2 Blizzard вводит в игру систему Achievements, которая покажет, насколько полно игроки прошли WoW, и парикмахерские, где можно будет сменить причёску своему персонажу.

Сейчас сервера всё ещё отключены на профилактику — включить их обещают в 16:00 по московскому времени. Впрочем, в дни патчей всё, как правило, идёт наперекосяк, так что вполне возможна задержка на несколько часов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться