Праздник Halloween

Разработчики MMORPG Everquest II сообщили о проведении специального эвента под названием Nights of the Dead, в честь праздника всех святых — Halloween. Эвент пройдет с 22 октября по 3 ноября.

По традиции будут, под Halloween будут украшены два особняка Qeynos и Freeport, где также можно встретить различных колоритных персонажей.

Кроме этого у игроков будет шанс получить особый костюм или маску, которая придаст персонажу устрашающий вид, для этого нужно поговорить со специальным NPC (гоблин).

Пришло время узнать немного новой информации о РвР квестах высших эльфов в тир 1 локации. Вы сможете ознакомиться со списком и целями квестов, а также подробным описанием их выполнения. Гайд является переводом статьи с портала TenTonHammer.:

Вы неплохо потрудились на благо сил Высших эльфов раз забрались так далеко, но настоящая проверка вашего характера ожидает вас впереди. Непрекращающиеся сражения идут на островах между Blighted Isle и Chrace, и именно тут вы будете помогать Высшим Эльфам сохранить свои земли. В боевом лагере есть всего 5 квестов, один из которых повторяемый. Все их можно взять у Saritha Lightweaver. Давайте взглянем на них.

SLAY THE INVADERS!

Награда: 710xp и 70 copper.

Задача: Убить 10 вражеских игроков.

Этот квест достаточно прост. Выйдите в RvR зону и убейте 10 вражеских игроков. Единственной проблемой в выполнении этого квеста может стать слишком маленькая активность в этой зоне. Тут в принципе нечего больше сказать кроме того, что этот квест повторяемый и начиная со второго раза он требует убийства лишь 3 вражеских игроков. Мой совет? Найдите группу и держитесь ее, так как путешествия по RvR зонам сильно отличаются от PvE. Но вы уже должно быть знаете об это если читаете эти строки.

LORENDYTH HILL

Награда: 860xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The House of Lorendyth.

Также простой квест (впрочем как и все в этом тире). Главная задача этого квеста – добраться до места и возможно объединиться с другими игроками. Чтобы разведать The House of Lorendyth, вам нужно пересечь мелкую речку к югу от военного лагеря, войти в зону, повернуть налево и подняться на холм. Наверху вы увидите The House of Lorendyth, и все что вам нужно сделать, чтобы завершить этот квест, это приблизиться к нему и считайте, что дело сделано.

Если дом находится под контролем сил Разрушения, то будет неплохо привести друзей и отбить его. Чтобы сделать это, вы должны убить 5 стражей, а потом захватить флаг внутри башни. Если вы решите сделать это, то вам придется удерживать эту точку в течении 3 минут для получения контроля над ней. Хорошая идея в таком случае - выставить танка прямо в дверях с хилером позади него.

FORBIDDEN ALTAR

Задача : Разведать The Altar of Khaine.

Если вы взяли 5 квестов сразу, но лучше всего будет сделать этот квест сразу после Lorendyth Hill. The Altar of Khaine является Северо-западной точкой этой RvR зоны, и самый быстрый путь к ней - это дорога к югу от гор в центре зона. Опять же простой квест, вам просто надо приблизиться к алтарю и квест будет считаться завершенным.

Как и раньше, постарайтесь захватить по-возможности эту точку, так как это хорошо не только для сил Порядка, но и всех в этой зоне, включая вас.

NIGHTFLAME GUARDIAN

Награда : 1060xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The Tower of the Nightflame.

Этот квет точная копия предыдущих двух. Сама башня находится в южном углу RvR зоны. Отправляйтесь туда, приблизитесь к ней и, если вас таки одолеет желание насолить силам Разрушения, захватите ее.

THE SHARD OF GRIEF

Награда : 1200xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The Shard of Grief.

Готов поспорить у вас уже начинает развиваться дежа-вю. Этот квест ничем не отличается от трех , описанных выше. Юго-западная точка называется Shard of Grief, и снова вам нужно всего лишь приблизиться к ней. Но будьте тут особенно осторожны, так как тут куда больше объектов, за которыми могут спрятаться вражеские игроки. По-сути это небольшое скопление руин, которые могут служить отличным укрытием для обоих сторон войны. o

Также помните, что выполняя эти 4 квеста у вас есть хорошие шансы быть атакованным вражескими силами, а смерть означает, что вам придется заново проделывать весь путь от военного лагеря. Конечно это не очень большая зона, но все-таки. Позовите с собой друзей если хотите сделать все быстро и безопасно.

Сегодня мы представляем вашему вниманию перевод очередного гайда от портала TenTonHammer. На этот раз речь пойдет о РвР квестах импперии в тир 1 зоне:

Вы подтвердили свою верность Империи через одиночные и публичные квесты, но пришло время настоящих испытаний. Звуки боя и барабанов доносятся со стороны первого военного лагеря, но что вас ждет там? Квестовые задания могут оказаться не самыми простыми, но вам предстоит разведать планы врага, спасти жителей деревни и вернуть припасы.

Хотя за эти квесты не даются какие-то особые награды, но они дадут вам немного опыта и денег. Вы в любом случае будете сражаться с другими игроками в этой области, так почему же не сделать пару квестов по пути?

Sergeant Altmann:

Его не должно быть трудно найти, он находится в восточной части лагеря.

Remmerbruk Regulars: Altmann хочет, чтобы вы разведали что за корабли пристали к северному берегу. Самый легкий (и безопасный) способ достичь их, это подняться по холму на западе и повернуть на север вдоль склона мимо пушек. Если вы спуститесь слева, то маловероятно, что вы будите замечены. Достигнете достаточно заметных кораблей, чтобы завершить квест.

The Emperor's Mandate

: Altmann поручает вам еще одно разведывательное задание, но это НАМНОГО опаснее. Вам нужно добраться до New Emskrank и разведать три разных местности при помощи свитка. К счастью их достаточно легко найти, так как две из трех местностей находятся около боевых объектов. Если вы покинете военный лагерь по дороге, на которой стоит Altman, то в первом же квадрате вы обнаружите Southside objective. Не забудьте использовать свиток, который вам дал Altmann. На северо-востоке вы найдете the Harvest Shrine objective, а в квадрате прямо над ним находится Northside objective . The Festenplaz, местность к юго-западу, является вашим Beach objective. Потом возвращайтесь к Altmann.

Marie Burghardt:

Вы найдете Marie на холме в западной части военного лагеря. Она дает два квеста, каждый из которых имеет продолжение.

Saving New Emskrank: Где герои когда они так нужны? Прямо здесь потому, что вы собираетесь спасти new Emskrank. Marie хочет, чтобы вы выполнили три поручения. Сначала отправляйтесь к Harvest Shrine в городе и найдите около его ограды бочку медовухи. В той же области вы найдете хижины с кучками хвороста перед ними. Залейте их чтобы не горели. Наконец вам нужно забрать пряности. Направляйтесь на запад к Festenplaz и вы найдете их прямо посреди квадрата в небольшой сумке.

The Return of the Locket: Этот квест требует завершения Saving New Emskrank. Marie хочет, чтобы вы разведали доки примерно в той же манере как вы сделали это для Altmann. Двигайтесь вдоль берега на запад пока не увидите здание и корабль. Когда вы подойдете достаточно близко вам засчитается квест.

Seize the Lost Lagoon: Недовольная положением дел на поле боя, Marie преказывает вам разведать боевой объект Lost Lagoon на севере. Идите к Norsca по самой безопасной дороге и направляйтесь на север, а потом поверните на запад. Вы найдете небольшой островок и когда вы войдете в пещеру вам должен засчитаться квест.

The Faces of War Part 1: Убейте одного игрока Разрушения. Это все. Просто откройте карту, найдите знак скрещенных мечей, означающий битву, и присоединитесь к ней. Отправляйтесь к Rupert Pfeiffer когда закончите.

Lieutenant Grais

: Lieutenant Grais стоит недалеко от Marie Burghardt, он даст вам достаточно простой квест.

Securing the Festenplatz: Grais хочет, чтобы вы разведали Festanplaz. Отправляйтесь туда, получите надпись о завершении квеста и возвращайтесь обратно.

Rupert Pfeiffer

: Rupert стоит около палатки близ холма в западном военном лагере и дает поменьшей мере один повторяемый квест.

Scarlet Tide:

Название этого

квеста говорит сам за себя. Он требует от вас убийства 10 игроков Разрушения на поле боя. Это можно сделать в Nordland, Norsca или, что проще, в сценарии Nordenwatch.

The Faces of War Part 2: Этот квест требует завершения первой части, которую дает Marie Burghadt. Во второй части Rupert хочет, чтобы вы также убили одного игрока Разрушения, но уже в New Emskrank. Найдите какую-нибудь группу, пытающуюся захватить боевой объект, и просто присоединитесь к ним.

The Faces of War Part3: Последняя часть квестовой цепочки Rupert'а требует, чтобы отправились обратно в доки и зажгли сигнальный огонь. Пробравшись в доки, вы увидите кучку хвороста прямо в центре. Тут возможны вражеские патрули, если объект находится под контролем Разрушения, но у вас не должно возникнуть проблем.

Игру про каменный век перенесли на 2009 год

Разработчики из студии ACE Team сообщили о том, что их игра Zeno Clash задержится и выйдет в начале 2009 году. Напомню, что ранее релиз игры был намечен на 2008 год.

ACE Team планирует выпустить игру в феврале 2009 года, а причины задержки связаны с тем, что разработчики еще не уверены в том, что их новый проект оправдает ожидания фанатов.

Zeno Clash разрабатывается на движке Source, а ее сеттинг уникальным образом сочетает в себе элементы фэнтези, атмосферу каменного века и стимпанка. Основной упор в игре делается на ближний бой, в ходе которого будет использоваться уникальное и разнообразное оружие.

В России игру планирует издать компания "Новый Диск". В связи с переносом игры на начало 2009 года, дата выхода локализации неизвестна.

В разработке новая Guitar Hero?

До конца ноября компания Activision Blizzard собирается выпустить на домашних приставках Guitar Hero Aerosmith и Guitar Hero World Tour, а также Guitar Hero: On Tour и Guitar Hero: On Tour Decades на Nintendo DS. Но в Activision Publishing считают, что этих игр будет мало для фанатов серии.

На этой неделе стало известно, что компания Activision зарегистрировала новую торговую марку Guitar Hero Modern Hits в бюро по патентам и торговым маркам США. Из описания торговой марки следует, что это будет видеоигра для приставок. Больше никаких подробностей не разглашается.

Серия Guitar Hero состоит из множества музыкальных игр, разработанных в студии Harmonix Music Systems. Уникальность этих игр заключается в специальных контроллерах, которые поставляются в комплекте с играми Guitar Hero и внешне напоминают настоящие музыкальные инструменты. С их помощью игрок может исполнять популярные музыкальные композиции.

Guitar Hero World Tour выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и Wii 26 октября текущего года. Guitar Hero: On Tour Decades выйдет на Nintendo DS 16 ноября.

Dragon Age выйдет на приставках

В 2004 году канадские разработчики из студии BioWare сообщили о разработке фентезийной ролевой игры Dragon Age. Официально игра разрабатывалась для PC, но в 2005 году все изменилось, когда разработчики сообщили о том, что будут и другие версии Dragon Age.

Этим летом на выставке Е3 во время презентации Electronic Arts было официально подтверждено, что игра выходит на приставках.

Компания BioWare решила уточнить, на каких именно приставках выйдет Dragon Age. В ноябрьском номере американского журнала Game Informer будет статья, рассказывающая о версиях игры для Xbox 360 и PlayStation 3, которые выйдут в конце 2009 года, на несколько месяцев позже версии для PC. Напомним, что Dragon Age: Origins выйдет на компьютерах в первом квартале 2009 года.

Разработчики из BioWare оказались не слишком многословны, когда их попросили прокомментировать эту информацию, но сообщили, что приставочная версия отличится улучшенным интерфейсом и всячески будет адаптирована для консолей.

Официальной даты выхода Dragon Age: Origins на приставках пока что нет.

Stormreach Chronicle

На сайте Dungeons and Dragons Online появилась свежая сводка новостей коммьюнити игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться