RvR Квесты Империи: Тир 1

(редакция)

Сегодня мы представляем вашему вниманию перевод очередного гайда от портала TenTonHammer. На этот раз речь пойдет о РвР квестах импперии в тир 1 зоне:

Вы подтвердили свою верность Империи через одиночные и публичные квесты, но пришло время настоящих испытаний. Звуки боя и барабанов доносятся со стороны первого военного лагеря, но что вас ждет там? Квестовые задания могут оказаться не самыми простыми, но вам предстоит разведать планы врага, спасти жителей деревни и вернуть припасы.

Хотя за эти квесты не даются какие-то особые награды, но они дадут вам немного опыта и денег. Вы в любом случае будете сражаться с другими игроками в этой области, так почему же не сделать пару квестов по пути?

Sergeant Altmann:

Его не должно быть трудно найти, он находится в восточной части лагеря.

Remmerbruk Regulars: Altmann хочет, чтобы вы разведали что за корабли пристали к северному берегу. Самый легкий (и безопасный) способ достичь их, это подняться по холму на западе и повернуть на север вдоль склона мимо пушек. Если вы спуститесь слева, то маловероятно, что вы будите замечены. Достигнете достаточно заметных кораблей, чтобы завершить квест.

The Emperor's Mandate

: Altmann поручает вам еще одно разведывательное задание, но это НАМНОГО опаснее. Вам нужно добраться до New Emskrank и разведать три разных местности при помощи свитка. К счастью их достаточно легко найти, так как две из трех местностей находятся около боевых объектов. Если вы покинете военный лагерь по дороге, на которой стоит Altman, то в первом же квадрате вы обнаружите Southside objective. Не забудьте использовать свиток, который вам дал Altmann. На северо-востоке вы найдете the Harvest Shrine objective, а в квадрате прямо над ним находится Northside objective . The Festenplaz, местность к юго-западу, является вашим Beach objective. Потом возвращайтесь к Altmann.

Marie Burghardt:

Вы найдете Marie на холме в западной части военного лагеря. Она дает два квеста, каждый из которых имеет продолжение.

Saving New Emskrank: Где герои когда они так нужны? Прямо здесь потому, что вы собираетесь спасти new Emskrank. Marie хочет, чтобы вы выполнили три поручения. Сначала отправляйтесь к Harvest Shrine в городе и найдите около его ограды бочку медовухи. В той же области вы найдете хижины с кучками хвороста перед ними. Залейте их чтобы не горели. Наконец вам нужно забрать пряности. Направляйтесь на запад к Festenplaz и вы найдете их прямо посреди квадрата в небольшой сумке.

The Return of the Locket: Этот квест требует завершения Saving New Emskrank. Marie хочет, чтобы вы разведали доки примерно в той же манере как вы сделали это для Altmann. Двигайтесь вдоль берега на запад пока не увидите здание и корабль. Когда вы подойдете достаточно близко вам засчитается квест.

Seize the Lost Lagoon: Недовольная положением дел на поле боя, Marie преказывает вам разведать боевой объект Lost Lagoon на севере. Идите к Norsca по самой безопасной дороге и направляйтесь на север, а потом поверните на запад. Вы найдете небольшой островок и когда вы войдете в пещеру вам должен засчитаться квест.

The Faces of War Part 1: Убейте одного игрока Разрушения. Это все. Просто откройте карту, найдите знак скрещенных мечей, означающий битву, и присоединитесь к ней. Отправляйтесь к Rupert Pfeiffer когда закончите.

Lieutenant Grais

: Lieutenant Grais стоит недалеко от Marie Burghardt, он даст вам достаточно простой квест.

Securing the Festenplatz: Grais хочет, чтобы вы разведали Festanplaz. Отправляйтесь туда, получите надпись о завершении квеста и возвращайтесь обратно.

Rupert Pfeiffer

: Rupert стоит около палатки близ холма в западном военном лагере и дает поменьшей мере один повторяемый квест.

Scarlet Tide:

Название этого

квеста говорит сам за себя. Он требует от вас убийства 10 игроков Разрушения на поле боя. Это можно сделать в Nordland, Norsca или, что проще, в сценарии Nordenwatch.

The Faces of War Part 2: Этот квест требует завершения первой части, которую дает Marie Burghadt. Во второй части Rupert хочет, чтобы вы также убили одного игрока Разрушения, но уже в New Emskrank. Найдите какую-нибудь группу, пытающуюся захватить боевой объект, и просто присоединитесь к ним.

The Faces of War Part3: Последняя часть квестовой цепочки Rupert'а требует, чтобы отправились обратно в доки и зажгли сигнальный огонь. Пробравшись в доки, вы увидите кучку хвороста прямо в центре. Тут возможны вражеские патрули, если объект находится под контролем Разрушения, но у вас не должно возникнуть проблем.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться