RvR Квесты Высших эльфов: Тир 1

(редакция)

Пришло время узнать немного новой информации о РвР квестах высших эльфов в тир 1 локации. Вы сможете ознакомиться со списком и целями квестов, а также подробным описанием их выполнения. Гайд является переводом статьи с портала TenTonHammer.:

Вы неплохо потрудились на благо сил Высших эльфов раз забрались так далеко, но настоящая проверка вашего характера ожидает вас впереди. Непрекращающиеся сражения идут на островах между Blighted Isle и Chrace, и именно тут вы будете помогать Высшим Эльфам сохранить свои земли. В боевом лагере есть всего 5 квестов, один из которых повторяемый. Все их можно взять у Saritha Lightweaver. Давайте взглянем на них.

SLAY THE INVADERS!

Награда: 710xp и 70 copper.

Задача: Убить 10 вражеских игроков.

Этот квест достаточно прост. Выйдите в RvR зону и убейте 10 вражеских игроков. Единственной проблемой в выполнении этого квеста может стать слишком маленькая активность в этой зоне. Тут в принципе нечего больше сказать кроме того, что этот квест повторяемый и начиная со второго раза он требует убийства лишь 3 вражеских игроков. Мой совет? Найдите группу и держитесь ее, так как путешествия по RvR зонам сильно отличаются от PvE. Но вы уже должно быть знаете об это если читаете эти строки.

LORENDYTH HILL

Награда: 860xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The House of Lorendyth.

Также простой квест (впрочем как и все в этом тире). Главная задача этого квеста – добраться до места и возможно объединиться с другими игроками. Чтобы разведать The House of Lorendyth, вам нужно пересечь мелкую речку к югу от военного лагеря, войти в зону, повернуть налево и подняться на холм. Наверху вы увидите The House of Lorendyth, и все что вам нужно сделать, чтобы завершить этот квест, это приблизиться к нему и считайте, что дело сделано.

Если дом находится под контролем сил Разрушения, то будет неплохо привести друзей и отбить его. Чтобы сделать это, вы должны убить 5 стражей, а потом захватить флаг внутри башни. Если вы решите сделать это, то вам придется удерживать эту точку в течении 3 минут для получения контроля над ней. Хорошая идея в таком случае - выставить танка прямо в дверях с хилером позади него.

FORBIDDEN ALTAR

Задача : Разведать The Altar of Khaine.

Если вы взяли 5 квестов сразу, но лучше всего будет сделать этот квест сразу после Lorendyth Hill. The Altar of Khaine является Северо-западной точкой этой RvR зоны, и самый быстрый путь к ней - это дорога к югу от гор в центре зона. Опять же простой квест, вам просто надо приблизиться к алтарю и квест будет считаться завершенным.

Как и раньше, постарайтесь захватить по-возможности эту точку, так как это хорошо не только для сил Порядка, но и всех в этой зоне, включая вас.

NIGHTFLAME GUARDIAN

Награда : 1060xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The Tower of the Nightflame.

Этот квет точная копия предыдущих двух. Сама башня находится в южном углу RvR зоны. Отправляйтесь туда, приблизитесь к ней и, если вас таки одолеет желание насолить силам Разрушения, захватите ее.

THE SHARD OF GRIEF

Награда : 1200xp и 1 silver 6 copper.

Задача : Разведать The Shard of Grief.

Готов поспорить у вас уже начинает развиваться дежа-вю. Этот квест ничем не отличается от трех , описанных выше. Юго-западная точка называется Shard of Grief, и снова вам нужно всего лишь приблизиться к ней. Но будьте тут особенно осторожны, так как тут куда больше объектов, за которыми могут спрятаться вражеские игроки. По-сути это небольшое скопление руин, которые могут служить отличным укрытием для обоих сторон войны. o

Также помните, что выполняя эти 4 квеста у вас есть хорошие шансы быть атакованным вражескими силами, а смерть означает, что вам придется заново проделывать весь путь от военного лагеря. Конечно это не очень большая зона, но все-таки. Позовите с собой друзей если хотите сделать все быстро и безопасно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться