Хот фиксы от 20 октября

  • Контент
  1. Battle of Bitterstone: Убийство Greenskin на первой ступени этого публичного квеста теперь награждает игроков влиянием (influence).
  2. Neversong Caravan Defenders: Исправлена ошибка, не повышавшая соответственно счетчик убийств при убийсвте стража в публичном квесте.
  3. An Ounce of Prevention: Исправлена ошибка, позволявшая иногда игрокам неоднокрастно продвигаться по квесту через одних и тех же монстров.
  4. Finding the Fight: The Gor Captain теперь будет спавниться при использовании игроком Gor Horn в финальной стадии квеста.
  5. Bolstering Our Army: Исправлена ошибка, не позволявшая игрокам поговорить с Imronel Greenwood.

Предметы

  1. War Calling Casque Helmet: Исправлена ошибка, которая заставляла предметы отображать несколько классов, в своем списке классовых ограничений.

RvR

  1. Fortress зоны теперь будут правильно вводить игроков в RvR.
  2. Исправлена ошибка с Covenant of Flame keep, которая иногда спавнила стражей не правильной стороны.
  3. The Oathbearer Warbringers теперь будет награждать игроков за завершение повторяемого квеста Doomfist Crater. Дополнительно, они будут теперь будут предлагать этот квест игрокам, имеющим по меньшей мере 18 ранг.

Oдин из вырезанных ранее классов не вернется

Из интервью с Марком Джекобсом (Mark Jacobs) на прошлой неделе Eurogamer узнал кое-что, что может расстроить всех фанатов орков и гномов: один из двух оставшихся вырезанных ранее классов не вернется в Warhammer Online. В интервью Jacobs сообщил, что либо Dwarf Hammerer, либо Orc Chopper не будет возвращен в игру: «Ну, одного из них мы все еще надеемся вернуть обратно. Я не могу сказать кого именно — пусть это будет сюрпризом. Мы скорее всего заменим один класс на другой. Но мы еще поговорим об этом в ближайшие месяцы»

Это сообщение последовало вскоре после его объявления на прошлой неделе, что Knights of the Blazing Sun и Black Guard с триумфом вернутся в игру в декабре. Knight и Guard являются танковскими классами и новость об их возвращении действительно замечательна. The Hammerer и Chopper являются DPS классами для каждой фракции: «Основная классовая роль — это моментальный берсерк-боец. Они набирают ярость и прыгают от цели к цели, уничтожая все на своем пути».

Гайд по коммерции

На нашем сайте LoTRO опубликован гайд по коммерции, составленный одним из участников западного комьюнити игры. Даются советы для каждого уровня персонажа, указаны основные источники заработка; рассмотрен крафтинг, как способ заработка.

На официальном сайте появился новый блог, в котором CCP Tanis рассказывает о специальной команде, которая позволяет игре работать быстрее и лучше. Из блога можно узнать большое количество интересной информации о процессе поиска ошибок и их устранении. Прочитать блог можно на официальном сайте.

ISCS — система, позволяющая планироваться прыжки между системами для кораблей капитал класса. В наши дни, когда количество капиталов чрезвычайно высоко, система наиболее актуальна. Jumpplanner празднует свой третий день рождения и устраивает конкурс по этому поводу. Для участия необходимо просто зарегистрироваться на сайте и надеяться на удачу! Главным призом станет книга Empyrean Age, игрок, занявший второе место, получит майку, а почетное третье — коврик для мыши.

LittleBigPlanet выйдет в начале ноября

Sony Computer Entertainment Europe выпустила заявление, в котором указала приблизительную дату выхода игры LittleBigPlanet, эксклюзивной для приставки PlayStation 3.

Компания заявила, что обновленная версия игры появится на прилавках Европы в период с 3 по 9 ноября текущего года.

Напомню, что ранее игру планировалось выпустить в пятницу, 24 октября текущего года. Но в самый последний момент разработчики обнаружили в саундтреке игры два предложения из Корана. В связи с этим разработчики из Media Molecule быстро сделали патч, который исправит эту проблему, но компания Sony посчитала, что лучше будет отозвать все напечатанные диски и заменить их новыми.

Разработчики из Media Molecule заявили, что они были шокированы таким неожиданным поворотом событий, но понимают беспокойство издателя и согласны с тем, что лучше подождать до ноября.

В разработке дополнение для Unreal Tournament 3

Босс компании Epic Марк Рейн (Mark Rein) сообщил порталу Eurogamer, что разработчики сейчас трудятся над большим обновлением для игры Unreal Tournament 3.

Разработчики надеются, что грядущее обновление для вышедшей год назад Unreal Tournament 3 снова привлечь к игре внимание новой аудитории и порадовать старых фанатов франчайза. Что именно будет добавлено в игру, Epic не сообщает.

Напомню, что в России локализованную версию игры издает компания "Новый Диск". Помимо издания в джевел-упаковке, "Новый Диск" предлагает приобрести коллекционное издание игры, которое включает в себя 56-страничное руководство пользователя, буклет с концепт-иллюстрациями, 2 карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей, бонусный DVD c рассказом об истории Unreal Tournament и создании третьей части, а также несколько часов видеоуроков по работе с редактором Unreal Editor 3.

Sacred 2 задержали на приставках

Компания Koch Media сообщила, что Sacred 2 выйдет на Xbox 360 и PS3 лишь в первом квартале 2009 года. Таким образом, 7 ноября выйдет только версия для персональных компьютеров. Причин задержки разработчики пока что не объяснили.

В Sacred 2: Fallen Angel игрок сможет выбрать одного из шести доступных персонажей и погрузиться в глубокий и неповторимый мир игры. Помимо основной сюжетной линии, игрокам предлагается пройти несколько побочных квестов, которые помогут приблизиться к истине и разгадать множество тайн. По мере прохождения игры персонаж будет разучивать новые боевые приемы и заклинания, а также получать навыки владения новыми видами оружия.

Опробовать все это в действии можно уже сейчас, скачав демонстрационную версию игры по этой ссылке. В демке доступен всего лишь один класс персонажа и одна локация, но этого вполне достаточно, чтобы получить представление о том, что нас ждет в полной версии игры.

E3 вернется к былому виду?

Популярная программа X-Play, которая транслируется по каналу G4, сообщила о том, что E3 2009 пройдет в Лос-Анджелесе и будет открыта для публики.

E3 2009 пройдет в здании Convention Center в Лос-Анджелесе с 2 по 4 июня 2009 года. Организаторы пообещали пригласить на свою выставку еще больше представителей игровой индустрии, а также продавать билеты всем желающим.

По заявлениям организаторов, мы должны увидеть старую добрую E3, которая ушла от нас в 2007 году. Напомню, что E3 2007 прошла не в Convention Center в Лос-Анджелесе, а в нескольких гостиницах Санта-Моники. По сравнению с E3 2006 на ней не было такого яркого шоу, множества посетителей и шокирующих анонсов.

E3 2008 вернулась в Convention Center, но, опять же, выставка была не такой яркой и интересной как в 2006 году. Ее посетило около 3000-4000 тысяч человек, среди которых были представители игровой индустрии и журналисты крупнейших СМИ. Обычным смертным вход на выставку был закрыт.

E3 2008 подверглась жесткой критике со стороны многих известных разработчиков, которые потребовали вернуть шоу к былому виду, иначе одна из самых популярных и интересных выставок в игровом мире останется в прошлом.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться