The Boston Major 2016 Перейти

BioWare и LucasArts анонсировали «KOTOR-Online»

(редакция)

Слухи двухлетней давности наконец-то подтвердились: студии BioWare и LucasArts официально объявили о разработке ММО-игры Star Wars: The Old Republic, являющейся своего рода продолжением серии популярных ролевых игр Knight of the Old Republic.

Действие Star Wars: The Old Republic будет разворачиваться спустя 300 лет после игр KOTOR. За это время Джедаи успели вытеснить из обжитого космоса своих исконных врагов Ситхов, которые в свою очередь успели собраться с силами и вернуться обратно, завоевав попутно несколько миров Республики. Игроки начнут свои приключения как раз после небольшого затишья, последовавшего за возвращением Ситхов, в тот момент, когда холодная война начинает потихоньку «оттаивать», перерождаясь в новое открытое противостояние.

Как и в других популярных mmorpg, в SW: The Old Republic будет две стороны конфликта: Jedi и Sith, - однако делить их на «плохих» и «хороших» разработчики не хотят. Вместо этого они собираются объективно представить обе точки зрения, таким образом позволяя игроку совершать злые или добрые поступки вне зависимости от того, какую из сторон он выберет, создавая персонажа.

В данный момент доподлинно известно о двух возможных классах игроков - это опять джедаи и ситхи, которые уже на ранних стадиях игры станут размахивать лазерными мечами. Однако есть намёки на то, что будут доступны и классы воинов-специалистов, вроде спецназа Republic Special Forces или дроидов-наёмников. В игре будет присутствовать огромное количество уже известных поклонникам StarWars планет. Некоторые из них будут удерживаться джедаями или ситхами, а за обладание другими будут вестись войны разной степени интенсивности - видимо, таким образом разработчики собираются разделить PvE и PvP аспекты своей массовой онлайновой игры.

Создатели Star Wars: The Old Republic также пообещали, что сюжет будет играть в новой mmorpg весьма важную роль. Игра будет наполнена возможностями для совершения как злых, так и добрых поступков, и игроку придётся всякий раз принимать полную ответственность за свой выбор — кнопки Save в The Old Republic не предусматривается.

Кроме того, представители LucasArts успокоили поклонников другой своей мморпг: поддержку Star Wars Galaxies сворачивать никто не собирается.

Дата выхода Star Wars: The Old Republic не объявлялась. Впрочем, и так ясно, что в магазинах игра проявится нескоро. За дополнительной информацией идём на официальный сайт проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться