EverQuest обновили в пятнадцатый раз

(редакция)

Создатели популярной mmorpg EverQuest из компании Sony Online Entertainment всё ещё продолжают активно поддерживать свой проект, выпуская всё новые и новые дополнения. На днях, к примеру, неутомимые разработчики завершили работу над пятнадцатым аддоном к EverQuest'у - Seeds of Destruction.

В новом дополнении SOE представила наёмников (Mercenaries), неигровых персонажей, которые постоянно бегают за игроками, сражаясь на их стороне - что-то подобное уже можно было видеть в смеси экшена и ролевой игры Diablo 2. Кроме того, максимальный уровень персонажей повысили до 85. Естественно, при этом обновили все заклинания и умения, добавили новые игровые зоны и значительно переделали несколько старых локаций.

Seeds of Destruction включает в себя все предыдущие дополнения EverQuest, так что если у кого-то возникнет ностальгия по старым временам, возвращение в мир EQ организовать будет очень просто. Купить аддон можно прямо на официальном сайте игры.

Массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра EverQuest была запущена компанией Sony Online Entertainment почти десять лет назад и является одним из самых долговременных и успешных ММО-проектов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться