Комментарии портала MMORPG.com к высказыванию Mark Jacobs'a о состоянии игры

Андрей Бондаренко (редакция)

Вы могли видеть говорящие головы по CNN, BBC или Fox News, комментирующие те или иные события. Сегодня, с выходом сообщения Mark'а Jacobs о состоянии Warhammer Online, исполнительный редактор MMORPG.com Jon Wood рассмотрит и прокомментирует его:

«Mark Jacobs: Всем привет!

После трех лет работы и одного из самых гладких запусков в истории MMORPG, WAR подходит к концу своего первого месяца жизни. Это идеальное время, чтобы взглянуть на то, кто мы есть, где мы есть и что будет дальше. Для начала, от лица всех в Mythic, я бы хотел поблагодарить вас за интерес к нашей игре. Хотя мне и не представляется возможным лично поблагодарить все 750+ тысяч подписчиков по всему миру, знайте что мы благодарны вам за поддержку и надеемся, что вы будете оказывать ее нам и в дальнейшем. Мы проделали долгий путь, чтобы достигнуть того чем мы являемся сейчас, но это стоило того.

Комментарии Jon Wood: Mark сказал несколько интересных вещей во введении к своему письму об игре. Что первым дело привлекло мое внимание, так это число 750K+. Важно отметить, что он сказал именно «750+ тысяч подписчиков по всему миру». Согласно правилам статистики, нет возможности говорить о конкретном успехе того или иного проекта, пока не пройдет 30 дней с начала его жизни. И как мы видим Mark учел это.

Я был также впечатлен тем, что Mark отдельно поблагодарил игроков, купивших игру. Хотя благодарность игрокам может показаться чем-то само собой разумеющимся, это происходит намного реже, чем это может показаться на первый взгляд...»

Полный обзор от Jon Wood'a.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться