The Boston Major 2016 Перейти

Комментарии портала MMORPG.com к высказыванию Mark Jacobs'a о состоянии игры

Андрей Бондаренко (редакция)

Вы могли видеть говорящие головы по CNN, BBC или Fox News, комментирующие те или иные события. Сегодня, с выходом сообщения Mark'а Jacobs о состоянии Warhammer Online, исполнительный редактор MMORPG.com Jon Wood рассмотрит и прокомментирует его:

«Mark Jacobs: Всем привет!

После трех лет работы и одного из самых гладких запусков в истории MMORPG, WAR подходит к концу своего первого месяца жизни. Это идеальное время, чтобы взглянуть на то, кто мы есть, где мы есть и что будет дальше. Для начала, от лица всех в Mythic, я бы хотел поблагодарить вас за интерес к нашей игре. Хотя мне и не представляется возможным лично поблагодарить все 750+ тысяч подписчиков по всему миру, знайте что мы благодарны вам за поддержку и надеемся, что вы будете оказывать ее нам и в дальнейшем. Мы проделали долгий путь, чтобы достигнуть того чем мы являемся сейчас, но это стоило того.

Комментарии Jon Wood: Mark сказал несколько интересных вещей во введении к своему письму об игре. Что первым дело привлекло мое внимание, так это число 750K+. Важно отметить, что он сказал именно «750+ тысяч подписчиков по всему миру». Согласно правилам статистики, нет возможности говорить о конкретном успехе того или иного проекта, пока не пройдет 30 дней с начала его жизни. И как мы видим Mark учел это.

Я был также впечатлен тем, что Mark отдельно поблагодарил игроков, купивших игру. Хотя благодарность игрокам может показаться чем-то само собой разумеющимся, это происходит намного реже, чем это может показаться на первый взгляд...»

Полный обзор от Jon Wood'a.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться