На просторах WoW началась эпидемия

(редакция)

Этой ночью на просторах онлайновой игры World of Warcraft началась эпидемия, являющаяся, видимо, предвестницей аддона WotLK. В различных локациях мира Азерот стали появляться зомби, которые заражают всех неосторожно приблизившихся к ним персонажей чумой.

На поиск лечения игрокам даётся 10 минут, по прошествии которых персонаж сам превращается в зомби. После этого он больше не может пользоваться умениями и заклинаниями своего класса, приобретая взамен несколько специфических умений зомби. Кроме того, в превращённом состоянии игрокам позволяется нападать на игроков и NPC'ей дружественных фракий, распространяя таким образом болезнь дальше.

Помимо встречи с переносчиками чумы, есть и другие способы заразиться. В некоторых городах (в частности, в Booty Bay) появились загадочные ящики, открытие которых сулит игрокам те же неприятности

Похоже, Blizzard не собирается выпускать аддон Wrath of the Lich King просто так — игроков явно ждёт серия игровых событий, предвосхищающая открытие нового континента Northerend и начало нового витка приключений.

Свежие материалы
H1Z1: King of the Kill
Рецензия
«Казаки 3»: историческая справка
Фичер
The Curious Expedition
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться