В сети появился ролик из аддона к Lord of the Rings

(редакция)

Компания Turbine, судя по всему, весьма оптимистично оценивает свои шансы в борьбе с Blizzard. Несмотря на то, что популярнейшая mmorpg World of Warcraft в середине следующего месяца получает дополнение WotLK, турбиновцы готовят к выходу аддон к своему ММО-проекту The Lord of the Rings Online — его появление в продаже ожидается 18-го ноября.

Дополнение Mines of Moria, как наверняка становится ясно из его названия, добавит в игру подземелья Мории, некогда заброшенные трудолюбивыми гномами и ныне населённые разнообразной нечистью. Кроме неизведанных ранее локаций, в аддон будут включены два новых класса (Rune-keeper и Warden), повышен максимальный уровень героев до 60, введена новая профессия и многое другое.

Этой ночью разработчики выложили в сеть ролик, демонстрирующий красоты The Lord of the Rings Online: Mines of Moria - предлагаем вам их оценить:

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/game_news_blog/1/$11$0$84&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=game_news_blog&albumid=1&id=11&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailertype="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Свежие материалы
Как создавался Fahrenheit
Фичер
The Curious Expedition
Рецензия
Bound
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться