Выход дополнения Seeds of Destruction

Разработчики из компании SOE сообщили о выходе 15-го дополнения к своей игре Everquest. Дополнение получило название Seeds of Destruction. В нем игроки увидят много нового, к примеру:

— Максимальный уровень 85

— Новые предметы

— Новые умения и заклинания

— Новые квесты, задания, мероприятия для зон Oceangreen, Bloody Kithicor, Field of Bone, Invasion of Earth, Kuua, Discord.

— Возможность нанимать наемников, которыми смогут управлять игроки отдавая им не сложные приказы.

Разработчики LoTRO 22 октября опубликовали запись, в которой рассказывают о нововведениях и изменениях системы боя и репутации в грядущем расширении Mines of Moria:

«Как же создать простую для понимания систему, но также достаточно гибкую для поддержки долгосрочного развития? Для Mines of Moria мы в конце концов выбрали гибридную систему подсчета рейтингов. По мере прохождения игры вы будете находить все больше снаряжения, которое позволят рейтингам персонажа расти: чем выше рейтинг, тем лучше для персонажа...»

Четыре новых скриншота Mines of Moria

Компания Turbine опубликовала четыре новых скриншота грядущего расширения Mines of Moria. Посмотреть скриншоты можно в нашей галерее.

Street Fighter IV выйдет на PC

Портал IGN сообщает, что Street Fighter IV выйдет и на компьютерах, но ее релиз состоится только после выхода игры на консолях зимой этого года.

Street Fighter IV это очередная долгожданная игра в популярной серии файтингов от компании Capcom. Разработчики старались сделать новую игру в серии максимально похожей на своих предшественников, но в это же время игра должна была выглядеть современно. Поэтому персонажи и уровни в Street Fighter IV полностью трехмерны, но игровой процесс представлен в классической двухмерной перспективе.

В игре будет множество до боли знакомых персонажей из предыдущих игр Street Fighter, включая Ryu, Ken, Chun-Li и Guile. Не обошлось и без новых бойцов: Crimson Viper, Abel, El Fuerte и Rufus.

Fallout 4 выйдет в 2011 году!

На сайте информационного агентства Reuters появилась первая информация о дате выхода Fallout 4, сиквела популярной постапокалиптической игры, которая выйдет в России 31 октября текущего года.

Третью часть игры игроки ждали целых десять лет и наконец, Bethesda Softworks выпускает Fallout 3 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Однако исполнительный директор Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) считает, что десять лет это слишком уж долго. Он утверждает, что игрокам не придется ждать еще один десяток лет до выхода Fallout 4. По словам Тодда до выхода следующего Fallout остается около трех лет.

Напомним, что Fallout 3 уже отправился в печать и полная русская версия игры появится на прилавках уже 31 октября текущего года. Игра будет доступна в трех вариантах - в экономичной джевел-упаковке, DVD-боксе и в коллекционном издании, которое отправится в магазины несколько позже.

Stormreach Chronicle

На сайте Dungeons and Dragons Online появилась свежая сводка новостей коммьюнити игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться