Hellgate: London закрывается

Массовая многопользовательская игра Hellgate: London не оправдала надежд своих создателей, и потому проект было решено свернуть: 1 февраля следующего года Namco Bandai намеревается отключить все сервера. А пока этого не случилось, бродить по постапокалиптическому миру Hellgate: London, занятной смеси экшена и ролевой игры, можно будет совершенно бесплатно.

Нельзя сказать, что это решение стало большой неожиданностью. Студия разработчиков Flagship фактически закрылась летом этого года: львиная доля работников была уволена, а оставшийся костяк был слишком малочислен, чтобы надеяться на какие-то кардинальные изменения. Сама игра, хоть и не являлась провальной, тем не менее изобиловала ошибками, делающими игровой процесс сущим кошмаром. И, главное, от проекта ожидали гораздо большего — всё-таки игрой занимались бывшие сотрудники Blizzard.

Сюжет Hellgate: London повествует о судьбе немногочисленных жителей Лондона 2038-го года, переживших внезапное нашествие разнообразной потусторонней нечисти. Люди того времени, как правило, занимаются попеременно только двумя делами: или прячутся в подземных бункерах-крепостях, или бродят по поверхности, уничтожая всё, что движется и воняет серой.

Burnout: Paradise обновят ещё четыре раза

Студия Criterion Games собирается и дальше поддерживать на плаву свой гоночный симулятор Burnout: Paradise, выпущенный в начале этого года на PC, Xbox 360 и PS3. На официальном сайте студии команда разработчиков пообещала весной следующего года выпустить сразу четыре новых дополнения к игре. Подробности об аддонах будут сообщать постепенно: начнут 31-го октября и продолжат по пятницам ноября.

Разработчики из Criterion Games приятно удивили игровое сообщество отношением к своему проекту. До этого на протяжении года они регулярно добавляли в Burnout: Paradise новые модели автомобилей и мотоциклов, новые режимы игры.

Burnout: Paradise - это гонки на просторах гипотетического города Paradise с неприменным распихиванием медлительных участников движения и зрелищными авариями.

На сайте разработчиков Vanguard Online появилась свежая сводка новостей коммьюнити.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться