Итоги пятого конкурса «Лотромании». Старт конкурса сценариев

Наш конкурс «Лотромания» продолжается. Теперь участникам нужно придумать и написать сценарий для 30-ти секундного рекламного ролика, посвящённого игре Властелин Колец Онлайн. Ролик может быть как серьезным, так и юмористическим. Желающие могут даже сделать раскадровку.

Прием работ на конкурс будет проходить с 27 октября по 4 ноября. Победители будут объявлены 5 ноября. От одного участника принимается любое количество сценариев.

Работы должны соответствовать общепринятым нормам морали. К участию не допускаются работы эротической направленности.

Чувство юмора, не нарушающее этих правил, приветствуется!

Также к участию в конкурсе не допускаются работы лиц, прямым или косвенным образом причастных к локализации и поддержке проекта.

Работы принимаются в соответствующей теме официального российского сайта LoTRO.

Победители будут выбраны командой администраторов woh.ru и lotro-russia.com.

Обновление системы талантов (заметка от 23 октября)

В связи с расширением системы талантов в Mines of Moria, персонажи теперь могут создавать двойные наборы классовых талантов, что дает им возможность адаптироваться к ситуации и быть более эффективными в той или иной роли. Наборы талантов дают игрокам возможность увеличивать производительность своего персонажа.

Компания-издатель Codemasters не сумела договориться о продлении лицензии на распространение и поддержку корейской MMORPG RF Online от компании CCR на территории Европы и Северной Америки. В связи с этим 10 ноября сервера будут остановлены.

Codemasters уже отключила возможность регистрации новых учетных записей. Ранее созданные будут храниться, как минимум, в течение года, хотя на данный момент планов на предоставление возможности переноса этих персонажей на какие-нибудь другие сервера у компании нет.

Хот-фиксы от 24 октября

Контент

  1. Clearing the Way: Исправлена ошибка, не дававшая игрокам взять квест после отказа от него.
  2. Testing the Waters: test vials больше не будут исчезать из инвентаря игрока, пока все квестовые задачи не будут выполнены.
  3. The Devil Inside: The Crazy Peasant снова будут правильно спавниться, позволяя игрокам завершить квест.
  4. A Claim to Power: Исправлена ошибка, не дававшая игрокам получить пятнадцатое Heart of the Pure и не позволявшая завершить квест.
  5. Heads Will Roll: The Uthorin Raidlord, являющийся частью публичного квеста Griffon Gate, больше не убивает названных NPC, являющихся главной задачей квеста.
  6. Big Feathers: Featherscale Eagles теперь будут давать квестовые вещи.
  7. Riding to War: Исправлена ошибка, не дававшая игрокам взять квест после отказа от него.
  8. Griffon Gate: Исправлена ошибка, при которой иногда Griffon Defenders могли заспавниться в неправильное время при ресете публичного квеста.
  9. Исправлена ошибка, заставлявшая Magma Crawlers в Thunder Mountain спавниться слишком быстро после смерти.
  10. Добавлен уровень босса Karerg the Reaver.
  11. Исправлена ошибка, заставлявшая NPC в Cloudbreaker Estate не реагировать на атаки игроков.
  12. Исправлена ошибка, заставлявшая монстра Belfarus деспавниться в середине боя.
  13. Juggernauts в подземелье Bastion Stair больше не будут спамить ложные сообщения в чат.
  14. Lord Yldrian в Ruins of Anlec снова дает Basic influence.

Скачай новую демо-версию Multiwinia!

Компания Introversion решила исправить свою ошибку и выпустить "правильную" демо-версию игры Multiwinia. В первой демонстрационной версии игры отсутствовал ее главный компонент - многопользовательский режим.

После выхода первой демки, на официальных форумах игры появилось множество комментариев от недовольных игроков. Играть с компьютерными оппонентами не так уж и интересно, как с другими игроками. И не стоит забывать, что Multiwinia это многопользовательская версия игры Darwinia, поэтому режим мультиплеера в демонстрационной версии просто обязан присутствовать.

Поэтому разработчики из Introversion создали новую демо-версию игры с поддержкой многопользовательского режима и возможностью сыграть на нескольких картах. Более того, в новой демо-версии есть дополнительный игровой режим Rocket Riot из полной версии игры.

Посмотреть дополнительную информацию об игре и скачать новую демо-версию Multiwinia можно на официальном сайте игры.

Описание зон

На официальном сайте Everquest II разработчики опубликовали информацию о зонах вошедших в дополнение The Shadow Odyssey. Вот некоторые из них:

— Befallen

— Najena

— Guk

— Lower Guk

— Mistmyr Manor

Saints Row 3 в разработке

Разработчики из студии Volition сообщили порталу Play, что работа над игрой Saints Row 3 уже началась. Более того, игра будет серьезно отличаться от первых двух частей.

Первыми двумя играми серии Saints Row разработчики открыто старались скопировать игры серии Grand Theft Auto. Сделать игру лучше знаменитой серии про автовора у Volition, конечно, не получилось, но создать самый удачный клон GTA им, несомненно, удалось.

Про Saints Row 3 пока что ничего не известно. Но уже сейчас разработчики уверенно говорят, что "игра пойдет в совершенно другом направлении".

Saints Row 2 вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 17 октября, а ее релиз на PC ожидается 30 октября текущего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться