Наш офис портала woh.ru и компании IT Territory посетил Celahir — победитель двух этапов конкурса «Лотромания»: «Поэтический» и «Конкурс переводов». Мы поздравляем Celahir'a, получившего заслуженные призы: наушники Logitech Digital Precision PC Headset и веб-камеру QuickCam.

Одной из важнейших частей геймплея Warhammer Online: age of Reckoning являются осады крепостей. Эти битвы могут быть относительно простыми, если одна из сторон неопытна, но известны схватки, длившиеся больше 8 часов. В разделе гайдов нашего сайта представлено 10 простых советов «Что делать» и «Что не надо делать» во время сражений за крепость, которые помогут победить и возможно даже избежать нескольких ненужных смертей.

В Empire: Total War будут играть через Steam

Разработчики популярных стратегий Total War договорились с компанией Valve о том, что Empire: Total War, новая игра серии, будет включать в себя все сервисы, представляемые системой онлайнового распространения контента Steam. Это значит, что для игры по сети надо будет подключаться к Steam'у, который, если будет надо, обновит Empire: Total War, скажет, есть ли в онлайне ещё желающие поиграть, проследит за друзьями и прочее.

Empire: Total War – это стратегия из знаменитой серии, в которой отлично уживаются вместе пошаговое планирование и битвы в реальном времени. На этот раз игрокам будет предложено создавать свою империю в период бурного восемнадцатого века, когда на земле правили бал мушкетёры, в море регулярно сталкивались армады пушечных парусников, а колониальные войны были в порядке вещей.

Игра должна появиться в продаже в начале февраля следующего года. Купить её можно будет как на дисках, так и через Steam, причём если оформить предварительный заказ прямо сейчас, то можно будет тут же получить доступ к предыдущей игре серии Rome: Total War Gold.

С 31 октября будут приостановлены выполнения всех новых заказов на премиум сервисы

С 31 октября будут приостановлены выполнения всех новых заказов на премиум сервисы для The Lord of the Rings Online в рамках подготовки к выходу расширения Mines of Moria.

Все заявки, которые не были обработаны до выхода Mines of Moria, будут обработаны после апдейта.

Принятие заявок на премиум сервисы восстановится после выхода Mines of Moria так скоро, как это только будет возможным.

Представители Turbine извиняются за причиненные неудобства и благодарят за терпение.

Игры@Mail.Ru наколдовали себе «Техномагию»

Портал Игры@Mail.Ru вчера пополнился ещё одной игрой. «Техномагия» от компании CyberCrew — это первая российская casual MMORPG, повествующая о непрерывной борьбе технократов-гномов и магов-людей.

Мир «Техномагии» наполнен огромным количеством квестов и населён опасными монстрами. Ключевой особенностью игры является система боя, выполненная в виде логических мини-игр. Впрочем, воевать в этой онлайновой игре вовсе необязательно – можно мирно проводить время в чате и заниматься ремёслами.

По словам представителя Mail.Ru, проект является экспериментом по совмещению в одно целое мини-игр и mmorpg. Насколько он успешен, можете судить сами – «Техномагия» полностью бесплатна. Для игры нужен только интернет и аккаунт на Mail.Ru.

Sony облегчит жизнь разработчикам игр

Представители компании Sony Computer Entertainment Europe заявили, что больше не будут требовать от европейских разработчиков игр на платформе PlayStation 2 согласовывать их работу с Sony. Таким образом, PS2 в Европе фактически становится открытой платформой, как персональные компьютеры: любой человек или команда может начать создать для неё свои игры, не спрашивая на то разрешения у создателей консоли. Предполагается, что этот шаг позволит стремительно устаревающей PS2 продержаться на рынке ещё несколько лет.

Разработчикам игр для PS3 и PSP, других консолей Sony, всё ещё надо будет посылать своё творчество на одобрение в офис компании, однако эту процедуру обещали максимально упростить. До недавнего времени существовало три отдела, занимающиеся общением с разработчиками игр (в Европе, Японии и Америке), теперь же эти функции будет выполнять только одна структуры. Кроме того, разработчики игр смогут теперь сами находить себе издателя, а не выбирать из тех, с кем уже ведёт дела Sony.

В общем, разрабатывать и продавать игры на консолях от Sony теперь станет гораздо проще. Интересно, что на это ответят Microsoft и Nintendo.

В WoW играют 11 миллионов человек

Игра World of Warcraft продолжает оставаться одной из самых популярных mmorpg в мире, и, похоже, в ближайшее время она позиции сдавать не собирается. Вчера компания Blizzard выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщила о взятии очередного «барьера», на этот раз в 11 миллионов подписчиков. К примеру, столько же людей живёт в одной лишь Бельгии или Португалии.

Рекорд был побит с началом бета-тестирования дополнения Wrath of the Lich King. А 13-го ноября, когда аддон появится в продаже, WoW наверняка побьёт ещё один рекорд, по скорости распространения — ведь все эти миллионы захотят начать играть в новую версию Варкрафта сразу после выхода WotLK! Для сравнения, в первые сутки продаж аддона WoW: The Burning Crusade было раскуплено сразу 2.4 миллиона копий игры.

В World of Warcraft играют по всему миру. Сначала игру запустили в Северной Америке и Европе, позднее подключались регионы Азии, а недавно официальные сервера WoW были запущены в России и Южной Америке.

Предварительный заказ дополнения The Shadow Odyssey

Представители из компании Akella сообщили, что с сегодняшнего дня в интернет-магазине компании можно будет сделать предзаказ дополнения The Shadow Odyssey к популярной MMORPG Everquest II.

В состав предварительного заказа (преордера) The Shadow Odyssey входят все предыдущие игровые дополнения EverQuest II, а также несколько уникальных бонусов, включая ужасного медведя, который будет развиваться вместе с вашим персонажем, изменять свою внешность и скорость передвижения.

  1. Полный список элементов, содержащихся в ключе:
  2. EverQuest II Russia: The Shadow Odyssey Pre-Order
  3. The Bloodline Chronicles
  4. Игровой предмет: Ring of T'Haen
  5. The Splitpaw Saga
  6. Игровой предмет: Таинственный осколок
  7. Игровой предмет: Домашняя обезьяна
  8. Desert of Flames и игровой предмет: Бутылка джинна
  9. Kingdom of Sky
  10. The Fallen Dynasty
  11. Echoes of Faydwer
  12. Rise of Kunark
  13. The Shadow Odyssey "Все в одном"
  14. Игровой предмет: зверь Пустоты-слуга
  15. Игровой предмет: Ужасный медведь

Данный ключ можно приобрести только до начала продаж других версий The Shadow Odyssey, которые появятся в магазине в день установки дополнения на русские серверы.

Интервью после запуска игры с креативным директором WAR

Креативный директор Mythic Entertainment — Paul Barnett подходит ко всем своим интервью, даже телефонным, с таким количеством остроумных марок и комментариев, какое большинство людей не может придумать и за месяц. Релиз Warhammer Online: Age of Reckoning значительно сократил количество публичных появлений Paul'а (не считая его онлайн видео на YouTube), но обив огромное количество порогов, команда Ten Ton Hammer таки выловила Paul'a и попросила дать им небольшое тридцатиминутное телефонное интервью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться