В Empire: Total War будут играть через Steam

(редакция)

Разработчики популярных стратегий Total War договорились с компанией Valve о том, что Empire: Total War, новая игра серии, будет включать в себя все сервисы, представляемые системой онлайнового распространения контента Steam. Это значит, что для игры по сети надо будет подключаться к Steam'у, который, если будет надо, обновит Empire: Total War, скажет, есть ли в онлайне ещё желающие поиграть, проследит за друзьями и прочее.

Empire: Total War – это стратегия из знаменитой серии, в которой отлично уживаются вместе пошаговое планирование и битвы в реальном времени. На этот раз игрокам будет предложено создавать свою империю в период бурного восемнадцатого века, когда на земле правили бал мушкетёры, в море регулярно сталкивались армады пушечных парусников, а колониальные войны были в порядке вещей.

Игра должна появиться в продаже в начале февраля следующего года. Купить её можно будет как на дисках, так и через Steam, причём если оформить предварительный заказ прямо сейчас, то можно будет тут же получить доступ к предыдущей игре серии Rome: Total War Gold.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться