Bethesda не сдержала обещание

Не так давно, на волне негодования игрового сообщества по поводу драконовских мер защиты игры Spore от EA, представители компании Bethesda заявили, что собираются использовать в ролевой игре Fallout 3 максимально мягкую защиту, а в идеале — обойтись вообще без неё.

Однако, как выяснилось, благим намерениям не суждено было сбыться — диск с игрой защитили не самой дружелюбной системой SecuROM. Пользователи в недоумении, официальные форумы компании полнятся сообщениями об ошибках, а техпод рекомендует удалить все программы эмуляции дисков вроде Alcohol или Daemon Tools.

Паниковать, впрочем, ещё рано: судя по реакции пользователей, проблемы возникают далеко не у всех.

Elder Scrolls 5 сделают за один год

Представитель Bethesda рассказал о планах студии касательно следующей части знаменитой серии ролевых игр. Как оказалось, выход Elder Scrolls 5 планируется где-то в районе 2010 года. Игру будут делать на платформах PS3, Xbox 360 и PC — планов что-либо делать под консоли от Nintendo у студии пока нет.

Вообще Bethesda собирается выпускать в год по три-четыре игры (речь идёт в том числе о версиях одной игры под разные платформы) — в этом году студия занимается Fallout'ом 3, а в следующем уже можно будет приниматься за следующий Elder Scrolls.

The Elder Scrolls — это серия одиночных ролевых игр, отличительными особенностями которой является огромный и детально проработанный мир, внушительное число квестов и сюжетных линий, а также гибкая система развития персонажа. Одной из самый известных игр серии является The Elder Scrolls III: Morrowind — её стойкие поклонники до сих пор продолжают выпускать к ней различные модификации, добавляя новые квесты, персонажей и всячески изменяя мир игры.

Вышло обновление для Lineage 2

Компания NCsoft сегодня выпустила бесплатный аддон Gracia Part 2 для своей популярной mmorpg Lineage 2. Это, как ясно из названия, уже второй этап обновления игры в рамках сюжетной линии Gracia — всего их планируется сделать три штуки. С помощью этих аддонов разработчики игры собирается значительно изменить Lineage 2, облегчив и улучшив жизнь пользователей.

В нынешнем аддоне NCsoft добавили в игру несколько новых локаций, а также расширили старые, благодаря чему изменение должно затронуть игроков всех уровней. Кроме того, в мире Lineage 2 наконец-то появилась арена Kratei’s Cube, на которой можно устраивать поединки один на один с другими игроками или монстрами.

Другим важным изменением Gracia Part 2 стало ускорение роста персонажей. Теперь с мёртвых монстров можно собирать специальную траву Vitality Replenishing Herb, принимая которую игроки будут восстанавливать свой уровень Vitality и, следовательно, смогут развиваться быстрее.

В официальном пресс-релизе NCsoft также упомянули о появлении в продажу сборника The Lineage II 4th Anniversary Edition pack, в который включены 60 дней игры, все семь выпущенных дополнений для "линейки", скидки на игровые сервисы, а также постер и другие подарки.

Lineage 2 является одной из самых популярный PvP-ориентированных MMO-игр. По всему миру в неё играют больше 19-ти миллионов человек.

Новое игровое обновление

На игровые серверы русского EverQuest II установлено обновление, котрое вривнесло в игру несколько новых глобальных эвентов.

Пришло время отбросить кирку и взять в руки молот! ГУИТП снова нужна ваша помощь в Зыбучих Песках. Увлеченные искатели технологий прошлого заняты конструированием невероятного аппарата – чудесного сплава технологии и магии. Вы можете помочь им, выполняя различные задания - защитить место строительства, собрать энергию, изготовить требуемые для постройки предметы.

Ночь колдовства в Warhammer Online

Прохлада в воздухе. Полные луны-близнецы Morrslieb и Mannslieb, заливающие землю зловещим, белым светом. Еле слышные шаги животных неизвестного происхождения по мертвым листьям глубоко в темных лесах. Странные ведения, мерцающие между костлявыми ветвями деревьев, бродят в темноте. Души людей наполняются ужасом, приближается ночь колдовства!

С 29 октября по 2 ноября в WAR проводится специальный ивент: ночь колдовства олицетворяет самое таинственное и опасное время года в мире Warhammer, когда падает занавес, отделяющий мир живых и мертвых, и измученные души путешествуют по земле в поисках упокоения, которого они никогда не найдут. Для одних — это время, когда стоит в страхе укрыться за закрытыми дверями и молить богов о защите. Для других — это редкая возможность попрактиковать запретные ритуалы темных сил.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться