The Boston Major 2016 Перейти

Администрация российских серверов RF Online сообщила о подведении итогов викторины, которая проходила с 16-го по 28-е октября.

На протяжении всей викторины сохранялась интрига кто же получит главный приз Оружие Леона +4. Конечно же, многие сделали себе шпаргалки, что по условиям конкурса не запрещено, но даже это не помогло ответить на все вопросы правильно.

Итак, победителями стали:

<table style="height: 200px;" border="1" cellspacing="1" cellpadding="5" width="200" align="center"> <tbody> <tr align="center"> <td bgcolor="#cccccc">Сервер</td> <td bgcolor="#cccccc">Азурия</td> <td bgcolor="#cccccc">Катан</td> <td bgcolor="#cccccc">Бекар</td> <td bgcolor="#cccccc">Триан</td> <td bgcolor="#cccccc">Асу</td> <td bgcolor="#cccccc">Аномия</td> <td bgcolor="#cccccc">Новус</td> <td bgcolor="#cccccc">Фальгон</td> </tr> <tr align="center"> <td>I

место</td> <td>Персиваль</td> <td>kippuSen</td> <td>Xar</td> <td>FireFly93</td> <td>DERGACH</td> <td>Pfeffer</td> <td>Koshеy</td> <td>Glitch</td> </tr> <tr align="center"> <td>II

место</td> <td>

МалоСплю

МногоГлю

</td> <td>ObiWan</td> <td>Хель</td> <td>shpindel</td> <td>Линус</td> <td>Fм</td> <td>nepcuk</td> <td>SirenaS</td> </tr> <tr align="center"> <td>III место</td> <td>Dimpsy</td> <td>Perfeсtion</td> <td>Риф</td> <td>ПилотРМАУ</td> <td>Nerevarinn</td> <td>Kansler</td> <td>Архазар</td> <td>JD[дрacula]</td> </tr> </tbody> </table>

Поздравляем!

Всем победителям необходимо отправить письмо на электронную почту event@rfonline.ru , указав в нем:

  1. никнэйм;
  2. сервер;
  3. логин;
  4. электронную почту (на которую зарегистрирован персонаж);
  5. тип оружия, который хотите получить в качестве приза.

Оружие будет передано игроку в течении трех рабочих дней с момента получения письма.

На официальном сайте LoTRO в дневнике разработчиков появилась запись Chris &ldquo;Hakai&rdquo; Clay, в которой он подробно рассказал о легендарных предметах в игре:

«Легендарные предметы содержат больше компонентов, чем любой другой предмет в The Lord of the Rings Online: Mines of Moria. Эти компоненты (и разнообразие путей их взаимодействия) позволяют игрокам находить и создавать уникальные предметы, которые, возможно, никогда не удастся повторить. В этом дневнике разработчиков мы рассмотрим несколько элементов, которые создают легендарный предмет, несколько историй, стоящих за их разработкой, и правил, окружающих их...»

The Chronicles   of Riddick: Assault on Dark Athena выйдет весной 2009 года

Компания Atari сообщила о том, что именно она издаст игру The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena весной 2009 года. Напомню, что ранее издателем игры была Sierra Entertainment (дочерняя компания Vivendi), но после слияния Vivendi и Activision многие проекты перешли в другие руки.

Ранее сообщалось, что The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena будет римейком The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, но Atari утверждает, что в игре будет совершенно новая кампания, а также многопользовательский режим подробности которого огласят позже.

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena выйдет весной 2009 года на Xbox 360, PS3 и PC.

Saints Row 2 выйдет на PC в 2009

THQ и Volition сообщили, что PC-версия GTA-клона Saints Row 2 не выйдет в этом году. Релиз игры перенесли на январь 2009 года.

Разработчики объяснили свое решение тем, что Saints Row 2 для PC это не просто портированная версия с консолей. Создатели стараются сделать игру не хуже, чем на приставках, а для того, чтобы реализовать достойную поддержку клавиатуры и мыши и изменить интерфейс игры так, чтобы он был удобен для пользователей PC, необходимо дополнительное время.

Исходя из этого, разработчики задержали релиз игры на территории Северной Америки до 6 января 2009 года. Когда ждать игру в Европе, неизвестно.

GTA 4 не выйдет в ноябре!

Западный ресурс IGN сообщает о том, что PC-версия GTA IV задерживается до 2 декабря текущего года.

Напомню, что приставочная версия игры вышла еще в апреле сего года, а версию для PC обещали выпустить в ноябре. Но, по всей видимости, Rockstar Games понадобилось дополнительное время на разработку игры и версию для PC перенесли на декабрь.

Официально о причинах задержки не заявили, но в утешение опубликовали полные системные требования GTA 4, поэтому у фанатов будет на две недели больше, чтобы привести свой компьютер в полную боевую готовность:

Минимальные системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3

Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz

Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space

Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Рекомендуемые системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3

Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz

Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)

18 GB Free Hard Drive Space

Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Видео о боте MMOViper, который поддерживает множество игр, включая Vanguard Online.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться