Компания Turbine опубликовала новое видео: креативный директор и ведущий системный дизайнер рассказывают о двух новых классах — Warden и Rune-Keeper — которые появятся в игре с выходом расширения Mines of Moria.

EA собирается уволить своих сотрудников

Компания Electronic Arts недавно опубликовала предварительный годовой отчёт о своём финансовом состоянии, из которого, в частности, выяснилось, что прогнозируемые потери компании за второй квартал составят 310 миллионов долларов. Понятно, что эти известия не могли не повлиять отрицательно на цены акций EA.

Однако финансисты этой одной из крупнейших игровых корпораций проявили чудеса профессионализма и изыскали способ сэкономить немного денег. Сократить потери руководство Electronic Arts решило с помощью увольнения шести процентов своих служащих. Благодаря этой мере компания сможет сэкономить 50 миллионов долларов в год.

На портале MMORPG.com появилось интервью со старшим продюссером игры Тоффи Фрэнксом (Toffi Franks). В нем зашла речь о недавной отмене возможности прокачки скиллов на неоплаченных аккаунтах. Разработчикам не понравилось, что игроки качают скиллы, не оплачивая аккаунты, так как это нечестно по мнению CCP. Тоффи рассуждает на тему развития игры и влияния данного «бага» на вселенную.

Готов очередной аддон к Neverwinter Nights 2

Компания Atari и студия Obsidian Entertainment заявили о завершении работ над вторым по счёту аддону Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir — игру отправили в печать, так что в продаже она должна появиться уже в этом месяце.

Neverwinter Nights 2 создана на основе правил ролевой системы Dungeons & Dragons 3.5 Edition и ориентирована на то, что большинство проблем игрок станет решать с помощью слаженных действий своей партии. Игра предлагает путешествие в мир Forgotten Realms по хорошо известным ролевикам локациям вроде Sword Coast или Crossroad Keep. В процессе истребления несметных полчищ монстров, зарабатывания экспы и собирания тонн разнообразного оружия и предметов игрокам предстоит узнать о событиях, предшествующих коренным изменениям в «Забытых Королевствах», произошедших в четвёртой редакции D&D, выпущенной летом этого года.

NWN2: Storm of Zehir рассчитана на 20-30 часов игры, включает в себя новые классы и расы персонажей, новые заклинания и невиданных ранее монстров. Проходить Storm of Zehir можно будет как одному, так и с друзьями в режиме совместной игры.

На Западе аддон появится, скорее всего, в середине ноября, кто будет (и будет ли) издавать Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir в России — не известно.

Компания Turbine опубликовала несколько скриншотов локаций Flame Deep и The Waterworks грядущего расширения Mines of Moria, релиз которого уже совсем близок.

Скриншоты из The Shadows of Odyssey

Сайт massively совместно с компанией SOE опубликовал несколько эксклюзивных скриншотов из нового дополнения The Shadows of Odyssey, для популярной MMORPG Everquest II.

Остальные скриншоты можно посмотреть в нашей галерее.

Бесплатный трансфер персонажей

Компания Mythic Entertainment сообщила, что в ближайшее время откроется бесплатный перенос персонажей Warhammer Online со слабо заселенных серверов на сервера с более высокой популяцией.

Игроки на выбранных серверах смогут перенести своих персонажей через Mythic Account Center. Когда сервис заработает, игроки увидят кнопку ''Character Transfer'' под "Activate a Key" и "Validate your Email Address".

Также станет доступна функции Трансера Гильдий. Инструкции пользования этой услугой и ее ограничения могут быть найдены на странице переноса персонажа.

Ниже представлен список серверов для которых в данный момент доступна функция трансфера. Игроки могут перейти на любой из серверов конечного назначения. Информация может измениться. На данный момент публикуется финальный список серверов перед запуском сервиса. Процесс трансфера необратим и не может быть отменен после его начала.

Северная Америка — Core Сервера

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="5" width="300" align="center"> <tbody> <tr> <td style="text-align: center;"> Сервера отправки

</td> <td style="text-align: center;">Сервера прибытия

</td> </tr> <tr> <td style="text-align: left;"> Tower of Doom

Heldenhammer

Thorgrim

Sea of Malice

Kragg

Sea of Claws

Mordheim

Grimnir

Be'lakor

Kislev

Middenheim

Rakarth

Saphery

Tor Achere

Reikland

Marienburg </td> <td style="text-align: left;">Magnus

Ungrim

Monolith

Gorfang</td> </tr> </tbody> </table>

Северная Америка — Role Play сервера

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="5" width="300" align="center"> <tbody> <tr> <td style="text-align: center;"> Сервера отправки

</td> <td style="text-align: center;"> Сервера прибытия

</td> </tr> <tr> <td style="text-align: left;"> White Tower

Tor Elyr

Skavenblight

</td> <td style="text-align: left;"> Avelorn

Ostermark

</td> </tr> </tbody> </table>

Океания — Core и Role Play сервера

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="5" width="300" align="center"> <tbody> <tr> <td style="text-align: center;"> Сервера отправки </td> <td style="text-align: center;"> Сервера назначения </td> </tr> <tr> <td> Lucan

Marius

Lustria </td> <td> Avelorn

Ostermark </td> </tr> </tbody> </table>

В качестве дополнительного бонуса и помощи в принятии решения о переносе, все северо-американские Core сервера прибытия будут иметь Realm Population Bonus. В течении определенного времени все игроки на этих серверах будут получать дополнительные 20% опыта и славы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться