The Boston Major 2016 Перейти

Готов очередной аддон к Neverwinter Nights 2

(редакция)

Компания Atari и студия Obsidian Entertainment заявили о завершении работ над вторым по счёту аддону Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir — игру отправили в печать, так что в продаже она должна появиться уже в этом месяце.

Neverwinter Nights 2 создана на основе правил ролевой системы Dungeons & Dragons 3.5 Edition и ориентирована на то, что большинство проблем игрок станет решать с помощью слаженных действий своей партии. Игра предлагает путешествие в мир Forgotten Realms по хорошо известным ролевикам локациям вроде Sword Coast или Crossroad Keep. В процессе истребления несметных полчищ монстров, зарабатывания экспы и собирания тонн разнообразного оружия и предметов игрокам предстоит узнать о событиях, предшествующих коренным изменениям в «Забытых Королевствах», произошедших в четвёртой редакции D&D, выпущенной летом этого года.

NWN2: Storm of Zehir рассчитана на 20-30 часов игры, включает в себя новые классы и расы персонажей, новые заклинания и невиданных ранее монстров. Проходить Storm of Zehir можно будет как одному, так и с друзьями в режиме совместной игры.

На Западе аддон появится, скорее всего, в середине ноября, кто будет (и будет ли) издавать Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir в России — не известно.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Silence
Рецензия
Сегодня, 18:11
Pokemon Sun and Moon
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться