Warhammer Online теперь имеет более 800.тысяч игроков, согласно финансовому отчету EA.

Это в принципе не удивительно, так как эта ММО имела около 50,000 игроков в начале Октября. Но это значит, что цифры все еще растут и не собираются, как хотят заверить некоторые байки, — падать.

Это также означает для Mythic и EA скромный, но крепкий доход, учитывая что 800,000 игроков заплатят по 8.99 фунтов каждый по истечению бесплатного месяца. Warhammer Online была распродана тиражом в 1.2 миллиона копий, что седовласый лис John Riccitiello недавно назвал успехом EA.

Но все это кажется абсолютно незначительным по сравнению с World of Warcraft, число подписчиков которой достигло 11 миллионов. Интересна ситуация, которая сложится после выхода Wrath of the Lich King 13 ноября. Однако Mythic планируют еще долго оставаться на сцене ММО игр и уже пообещали Blizzard долгую битву.

Первым действием Mythic будет большой декабрьский патч, который принесет два новых класса, трансфер сервера и улучшенные RvR награды: как для инстансов, так и для открытых сражений.

Обзор апдейта Module 8: Prisoners of Prophecy

Keith Cross (новостной менеджер MMORPG.com) недавно получил шанс посмотреть на Module 8: Prisoners of Prophecy — следующий апдейт Dungeons and Dragons Online. Во время тура у него была возможность взглянуть на самые новые подземелья и новую систему наемников:

«Мы начали с полностью переделанной стартовой локации для новых игроков. Это второй раз, когда команда DDO возвращается к началу и меняет облик контента, с которым встречается новый игрок, в этот раз изменения были намного радикальнее. Игроки начинают путешествие на когда-то тропическом острове, где-то около Stormreach. Остров захвачен белыми драконами, которые изменили его тропический климат, чтобы он больше соответствовал ледяным землям, к которым они привыкли. Дракон также является причиной, по которой новый игрок попадает сюда, так как именно он превратил проходящие корабли в Stormreach в щепки...»

Dungeons & Dragon Online обновили

Компания Turbine выпустила на днях восьмое дополнение к своей mmorpg Dungeons & Dragon Online. В Prisoners of Prophecy игроки теперь смогут создавать персонажей, не вникая в особенности ролевой системы D&D 3.5 Edition, а любителям одиночной игры разрешили брать себе в помощь NPC-наёмников. Кроме того, движок DDO теперь сможет поддерживать DirectX 10, из-за чего игра должна стать ещё красивее, чем была.

Что такое Dante's Inferno?

После известий о том, что медиагигант Universal Studios купил у игрового гиганта, компании Electronic Arts, права на создание фильма по игре Dante's Inferno, игровое сообщество навострило уши и стало внимательней относиться ко всей информации, поступающей от EA. Дело в том, что официально игра ещё не была объявлена и никто никогда её не упоминал — о Dante's Inferno вообще ничего не известно.

Однако внимательные обозреватели игровой индустрии предполагают, что им удалось слегка приоткрыть завесу тайны над проектом. Как выяснилось, один из работников EA, отличившийся участием в проектах Sims 2 и The Simpsons Game, вывесил объявление о свободной вакансии исполнительного продюсера, в обязанности которого будет входить полное сопровождение разработки некой неназванной игры, создаваемой для PS3, Xbox 360 и PC. Также в описании вакансии жанр игры определялся как экшен/приключение, сама игра предполагался в виде трилогии, а официальный анонс был намечен на январь 2009-го. Игру должны будут также сопровождать выпуски комиксов, мультфильмов и фильма.

Вскоре после того, как о вакансии стало известно игровому сообществу, его тут же убрали, так что, видимо, в ближайшее время правды от EA мы не дождёмся.

Konami продала миллион копий Metal Gear Online

С момента выхода онлайнового шутера Metal Gear Online компания Konami успела продать более миллиона копий игры, и чтобы отметить этот успех разработчики решили подарить всем пользователям, зашедшим в MGO в период с 25-го ноября по 9-ое декабря, бонусные очки, которые можно будет потратить на покупку многочисленных дополнений к игре.

Кроме того, компания объявила о своём намерении выпустить два аддона к Metal Gear Online единым блоком. Один аддон, GENE, уже должен был появиться в продаже, в то время как дата выхода второго аддона, MEME, ещё не известна. Konami пообещала выпустить сборник GENE+MEME в течение этой осени.

Metal Gear Online — это многопользовательский компонент PS3-шутера Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, который теперь живёт и развивается отдельно от своего родителя. MGO рассчитан на шестнадцать человек (максимум) и предполагает не просто беганье по уровням, но вдумчивое и расчётливое тактическое действо.

Администрация проекта RF Online Россия сообщает о начале первой фазы тестирования комплексного обновления игры. По окончанию апдейта на серверах будут установлены следующие обновления: Final Update, Endless Pioneer, Guardian's Relic, Guardian's Relic 2, Summer Hot Part 1, Summer Hot Part 2.

В понедельник 3 ноября 2008 года, от компании CCR, поступили работоспособные версии серверной и клиентской части обновления. Установка серверной части на тестовый сервер RF Online Россия была завершена сегодня: 5 ноября 2008 года. Команда RF Online Россия приступила к первой фазе тестирования обновления.

На официальном сайте игры появилась информация о новом «живом» блоге, который будет посвящен Фанфесту 2008 года. Блог пройдет сегодня на игровом канале «Live Dev Blog». На вопросы Whisper'a ответят Murinae и Krisnitor, которые занимаются организацией приближающегося праздника.

Новые хроники

На официальном сайте игры появились новые хроники. На этот раз они носят название «The Part Where I Play the Devil» и рассказывают о сумасшедшем человеке и чудесах, которые он творил.

Red Alert 3 для PS3 в разработке

Представители Electronic Arts подтвердили своё намерение выпустить PS3-версию стратегии Red Alert 3, недавно вышедшей на PC и в скором времени выходящей на Xbox 360.

EA анонсировала игру сразу на трёх платформах, но известий о версии для консолей от Sony не появлялось вот уже несколько месяцев. В сети даже стали высказываться сомнения в том, что PS3-версия увидит свет. Как выяснилось, слухи частично были справедливы: разработчики действительно сосредоточились на версиях Red Alert 3 под PC и Xbox 360, а работу над PS3 забросили в долгий ящик. Сейчас же, когда игра уже появилась на полках магазинов, у сотрудников Electronic Arts появилось много свободного времени, которое они собираются уделить работе над Red Alert 3 под платформу PS3.

Долгое ожидание и задержки разработчики собираются компенсировать дополнительным контентом, что бы это ни значило. Дата выхода игры на PS3 пока не известна.

На официальном сайте MMORPG Everquest II появилась информация о том, что в GU50 будет переделана система карты и навигации в игре.

Система карт и навигации была полностью переработана, перерисованы большинство сухопутных карт, карты городов стали более подробными, изменен интерфейс окна. Кроме этого были добавлен поиск, и теперь можно быстро найти NPC для выполнения того или иного задания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться