The Boston Major 2016 Перейти

Что такое Dante's Inferno?

(редакция)

После известий о том, что медиагигант Universal Studios купил у игрового гиганта, компании Electronic Arts, права на создание фильма по игре Dante's Inferno, игровое сообщество навострило уши и стало внимательней относиться ко всей информации, поступающей от EA. Дело в том, что официально игра ещё не была объявлена и никто никогда её не упоминал — о Dante's Inferno вообще ничего не известно.

Однако внимательные обозреватели игровой индустрии предполагают, что им удалось слегка приоткрыть завесу тайны над проектом. Как выяснилось, один из работников EA, отличившийся участием в проектах Sims 2 и The Simpsons Game, вывесил объявление о свободной вакансии исполнительного продюсера, в обязанности которого будет входить полное сопровождение разработки некой неназванной игры, создаваемой для PS3, Xbox 360 и PC. Также в описании вакансии жанр игры определялся как экшен/приключение, сама игра предполагался в виде трилогии, а официальный анонс был намечен на январь 2009-го. Игру должны будут также сопровождать выпуски комиксов, мультфильмов и фильма.

Вскоре после того, как о вакансии стало известно игровому сообществу, его тут же убрали, так что, видимо, в ближайшее время правды от EA мы не дождёмся.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться