На официальном сайте MMORPG Everquest II появилась новая арт-работа:

EVE TV вернется на Фанфесте

Компания CCP сообщила, что EVE TV вернется в рамках в Фанфеста под своим старым дивизм «сделанное игроками для игроков.». EVE TV продолжит свое развитие в ближайшее время. Напомним, что телевидение вселенной ранее транслировало различные ПвП турниры, но в будущем планируется развитие данного сервиса.

Sony выпустила новую прошивку для PS3

Sony выпустила новую прошивку для своей приставки PlayStation 3, обновив программное обеспечение консоли до версии 2.52. Скачать ее можно прямо сейчас.

Правда, на этот раз список изменений, вносимых обновлением, состоит всего лишь из двух пунктов.

- Улучшена совместимость с некоторыми играми для PS3;

- Исправлены проблемы при вводе текста с использованием экранной, USB или Bluetooth клавиатуры.

Red Faction 3 задержали

Компания THQ, которая на данный момент испытывает очень серьезные финансовые трудности, объявила о том, что игры Red Faction: Guerilla и Darksiders выйдут лишь в следующем финансовом году компании.

Это означает, что выхода игр стоит ждать в течение 12 месяцев, начиная с 21 марта 2009 года. Ранее предполагалось, что игры выйдут в текущем финансовом году компании, то есть до 31 марта 2009 года.

На днях THQ объявила о своей реструктуризации, которая необходима для того, чтобы стабилизировать плачевное финансовое состояние компании.

Red Faction: Guerrilla это третья игра в популярной серии Red Faction, которая была анонсирована в феврале 2008 года и разрабатывается для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Действие Red Faction: Guerrilla разворачивается в 2208 году, то есть 50 годами позже событий, описанных в Red Faction и примерно спустя 45 лет после событий Red Faction II. Организация Earth Defense Force совсем изменилась. Теперь она похищает людей и заставляет их работать на себя. Главный герой, шахтер Алек Мэсон решает бросить свое любимое дело и противостоять EDF.

Darksiders это не совсем обычный экшен. От других игр он отличается тем, что здесь игрок выступит в роли войны, одного из четырех всадников Апокалипсиса. Апокалипсис удачно состоялся и главная героиня должна выяснить, что привело к такому трагическому концу. Нужно найти трех других всадников и понять, кто подтолкнул их к Апокалипсису.

Обнови свой Far Cry 2

Ubisoft выпустила первый патч для PC-версии Far Cry 2. Заплатка устраняет множество неисправностей, в основном в многопользовательской составляющей игры.

В однопользовательском режиме также было исправлено несколько недочетов. Из самых значительных - исправлено некорректное отображение маркеров на карте после загрузки очередного сохранения, устранена возможность прохождения сквозь стены и устранены проблемы с общей статистикой.

Кроме того, разработчики добавили поддержку объемного звука 5.1 для большинства звуковых карт, добавили новый тест производительности процессора, а также исправили пару ошибок в редакторе карт.

Полный список изменений, вносимых патчем можно посмотреть по этой ссылке, а саму заплатку можно скачать с Fileshack.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться