The Boston Major 2016 Перейти

Red Faction 3 задержали

(редакция)

Компания THQ, которая на данный момент испытывает очень серьезные финансовые трудности, объявила о том, что игры Red Faction: Guerilla и Darksiders выйдут лишь в следующем финансовом году компании.

Это означает, что выхода игр стоит ждать в течение 12 месяцев, начиная с 21 марта 2009 года. Ранее предполагалось, что игры выйдут в текущем финансовом году компании, то есть до 31 марта 2009 года.

На днях THQ объявила о своей реструктуризации, которая необходима для того, чтобы стабилизировать плачевное финансовое состояние компании.

Red Faction: Guerrilla это третья игра в популярной серии Red Faction, которая была анонсирована в феврале 2008 года и разрабатывается для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Действие Red Faction: Guerrilla разворачивается в 2208 году, то есть 50 годами позже событий, описанных в Red Faction и примерно спустя 45 лет после событий Red Faction II. Организация Earth Defense Force совсем изменилась. Теперь она похищает людей и заставляет их работать на себя. Главный герой, шахтер Алек Мэсон решает бросить свое любимое дело и противостоять EDF.

Darksiders это не совсем обычный экшен. От других игр он отличается тем, что здесь игрок выступит в роли войны, одного из четырех всадников Апокалипсиса. Апокалипсис удачно состоялся и главная героиня должна выяснить, что привело к такому трагическому концу. Нужно найти трех других всадников и понять, кто подтолкнул их к Апокалипсису.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться