Компания Turbine объявляет о еще одном уикэнде «Добро пожаловать обратно» для старых игроков Lord of the Rings Online с 6 по 10 ноября. А с 6 по 17 ноября будет активен бонус в +25% к опыту, получаемого от убийства мобов, для всех, кто будет играть в эти дни:

«С 6-10 ноября мы предоставим бесплатный доступ в LoTRO всем бывшим игрокам! Вернувшиеся игроки получат возможность начать играть своими старыми персонажами в рамках подготовки к выпуску расширения Mines of Moria.

Подготовьте своих пероснажей к чудесам и ужасам Мории, воспользовавшись дополнительным опытом в эти дни! Скажите своим друзьям, чтобы они заходили и играли, прокачайте своих мейнов и альтов и готовьтесь к покорению Подземного Мира!»

Предложение доступно только для бывших игроков LoTRO с хорошей историей подписки на время ее истечения..Дополнительный бонус складывается с регулярным.

Разработчики Turbine опубликовали новое видео — обзор локации The Waterworks (Водонапорная станция) из грядущего расширения Mines of Moria. Посмотреть и скачать ролик можно в нашей видеогалерее.

Разработчики LoTRO четвёртого ноября обновили свой дневник статьёй, посвящённой анатомии кластеров инстансов:

«Кластер инстансов является небольшой группой подземелий, сгруппированных вместе для предоставления игрокам логически обоснованного пути, пройдя который игроки получат новый лут и опыт внутри игрового пространства. Создание кластера дает нам возможность, как дизайнерам, показать больше исторических моментов и больше легендарного лута. Кроме того, так мы можем создавать более углубленный контент с более высокой реплейной ценностью...»

Бесплатные ключи для игры

На сайте Massively.com появилась информация о бесплатной раздаче шести игровых карт для Dungeons and Dragons Online. Получить шанс на выигрыш месячного абонемента совсем несложно - нужно просто написать в камментах к новости пост о том, где и как вы первый раз сыграли в D&D.

Игра про паркур ушла в печать!

Компания EA официально объявила о том, что игра Mirror's Edge ушла в печать и ее релиз на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится уже на следующей неделе.

Mirror's Edge это экшен с видом от первого лица от разработчиков Battlefield, студии EA Digital Illusions CE (DICE). Игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Mirror's Edge это игра про паркур, который стал невероятно популярен среди молодежи в последнее время. Разработчики обещают невиданную свободу передвижения. Как и в жизни, игроки смогут комбинировать уникальные трюки между собой и невообразимым образом взбираться на огромные небоскребы.

Помимо трюков, в арсенале игрока будет самое настоящее оружие, но даже с ним разработчики просят не называть игру шутером. Преодолевая различные препятствия, игроки будут сталкиваться с врагами, которых нужно будет уничтожить. Но уничтожение врагов это лишь второстепенная задача - главное найти самый короткий путь от точки А до точки Б и преодолеть его как можно быстрее.

Mirror's Edge выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 14 ноября, а релиз игры на PC состоится в конце зимы. А пока рекомендуем посмотреть свежий предстартовый трейлер Mirror's Edge в высоком качестве по этой ссылке, или в среднем качестве прямо здесь:

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/$21$0$96&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=badman.sobaka&albumid=10&id=21&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Компания Turbine опубликовала двенадцать новых скриншотов Mines of Moria локаций Old Khazaddum и The Central Levels. Посмотреть скриншоты можно в нашей галерее.

Quantum Rise выходит 11 ноября

Стало известно, что девятое дополнение под названием «Quantum Rise» появится на игровом сервере Tranquility уже 11 ноября. Дополнение будет бесплатным и включает в себя изменение игрового интерфейса, переработку индустриальных кораблей, перебалансировку скорости, изменение стоимости амуниции и многое другое.

Дата выхода Halo Wars

Компания Microsoft объявила о том, что долгожданная стратегическая игра Halo Wars отправится на прилавки магазинов в феврале следующего года.

Компания также отметила, что игра будет поставляться в двух изданиях - обычном и коллекционном. Наибольший интерес представляет собой коллекционное издание, обладатели которого раньше остальных получат доступ к новому сборнику многопользовательских карт Halo 3 Mythic.

Итак, в коллекционном издании будет три дополнительных карты Assembly, Orbital и Sandbox, графическая новела Фила Ното Halo Wars: Genesis, уникальное внутриигровое транспортное средство Wraith, уникальные карты лидера (с их помощью игрок получит уникальные боевые скиллы, которые возможно будет применить в ходе боя) и патч Spirit of Fire.

Коллекционное издание будет стоить $79.99.

В новом дополнении для Company of Heroes будет три кампании

Портал Edge сообщает о том, что недавно анонсированное дополнение Tales of Valor для игры Company of Heroes будет состоять из трех новых мини-кампаний и нового многопользовательского контента.

Разработчики решили отказаться от той игровой механике, где игрок должен был строить базу и создавать огромную армию и только потом идти в атаку. Теперь игра со словом "компания" в названии будет рассказывать именно о небольшой компании солдатов, каждый из которых будет наделен уникальными личностными качествами.

Первая мини-кампания будет называться Tiger Ace. Разработчики утверждают, что она основана на реальных событиях, произошедших во время Второй Мировой войны, когда величайший немецкий танковый ас Михаэль Витман за 20 минут на своем Тигре уничтожил около 50 британских боевых единиц, включая 20 танков и 30 единиц другой бронетехники.

Об остальных кампаниях пока что ничего не известно. Самостоятельное дополнение отправится на полки магазинов в следующем году.

Компания Nival Online объявляет об открытии полномасштабного сайта «Аллоды Онлайн» и приглашает всех желающих посетить его. Одновременно с глобальным обновлением сайта www.allodsonline.ru Nival Online анонсирует четвертую игровую нацию «Аллодов Онлайн» — расу гибберлингов.

Внешне гибберлинги скорее похоже на домашних зверьков, чем на отважных и воинственных противников. Однако впечатление это обманчиво – несмотря на свой невысокий рост и кавайные мордочки, гибберлинги могут оказать серьезный отпор своим врагам. Врожденными чертами гибберлингов являются жажда странствий и способность предсказывать будущее. И именно этот маленький непоседливый народец в свое время открыл способ путешествий между аллодами напрямую через Астрал.

На сайте www.allodsonline.ru вниманию посетителей также будет представлена новая информация об уже известных расах – Хадагане, Кании и Орках, снабженная не публиковавшимися ранее скриншотами и концепт-артами. В дальнейшем ресурс будет постоянно пополняться новостями о ходе разработке проекта «Аллоды Онлайн», анонсами рас и существ, деталями о ключевых особенностях игры, свежими видеороликами и эксклюзивными арт-материалами.

Напомним, что посмотреть и оценить игру в действии смогут участники выставки «Игромир 2008», которая пройдет с 6 по 9 ноября в 57-ом павильоне Всероссийского выставочного центра.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться