The Boston Major 2016 Перейти

Новый сайт и новая раса

(редакция)

Компания Nival Online объявляет об открытии полномасштабного сайта «Аллоды Онлайн» и приглашает всех желающих посетить его. Одновременно с глобальным обновлением сайта www.allodsonline.ru Nival Online анонсирует четвертую игровую нацию «Аллодов Онлайн» — расу гибберлингов.

Внешне гибберлинги скорее похоже на домашних зверьков, чем на отважных и воинственных противников. Однако впечатление это обманчиво – несмотря на свой невысокий рост и кавайные мордочки, гибберлинги могут оказать серьезный отпор своим врагам. Врожденными чертами гибберлингов являются жажда странствий и способность предсказывать будущее. И именно этот маленький непоседливый народец в свое время открыл способ путешествий между аллодами напрямую через Астрал.

На сайте www.allodsonline.ru вниманию посетителей также будет представлена новая информация об уже известных расах – Хадагане, Кании и Орках, снабженная не публиковавшимися ранее скриншотами и концепт-артами. В дальнейшем ресурс будет постоянно пополняться новостями о ходе разработке проекта «Аллоды Онлайн», анонсами рас и существ, деталями о ключевых особенностях игры, свежими видеороликами и эксклюзивными арт-материалами.

Напомним, что посмотреть и оценить игру в действии смогут участники выставки «Игромир 2008», которая пройдет с 6 по 9 ноября в 57-ом павильоне Всероссийского выставочного центра.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться