Создатели Guitar Hero: World Tour борются с кавер-версиями песен

Онлайновый сервис недавно выпущенной игры Guitar Hero: World Tour, с помощью которого, по замыслу разработчиков, пользователи должны были обмениваться песнями собственного сочинения, быстро заполняется лицензионной музыкой известных исполнителей. На всякий случай, чтобы избежать проблем с звукозаписывающими компаниями и исков от многочисленных исполнителей, студия Neversoft прилежно удаляет подобное «творчество» со своих серверов.

Естественно, все песни удалить не получится — за всю свою историю человечество насочиняло очень много музыки — так что не ясно, насколько такая политика оправдана.

Открылся сайт игры Tomb Raider: Underworld

До выхода очередной аркады из серии Tomb Raider, в которой пышногрудая брюнетка Лара Крофт занимается археологическими изысканиями и попутно истребляет учёных-конкурентов, осталось меньше двух недель. Игрушка должна появиться в продаже 21-го ноября, у нас её издавать станет компания Новый Диск.

Так вот разработчики из студии Eidos рады, что проект фактически уже завершён, и отметили это событие запуском нового сайта игры Tomb Raider: Underworld. Посетителям предлагается помочь Ларе пробраться по пещере и увернуться от всех щупалец гигантского осьминога — для этого на сайте есть соответствующие мини-игры.

Видеоряд мини-игр полностью позаимствован из TR: Underworld, так что в результате приключение получается чем-то вроде интерактивного ролика из игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться