Компания Turbine опубликовала видеоролик — обзор локации Nud melek из грядущего масштабного расширения Mines of Moria. Посмотреть и скачать ролик можно в нашей видеогалерее.

Нежить начала наступление на основные города в World of Warcraft

В мире World of Warcraft сегодня утром продолжилась цепочка событий, предвосхищающих выход аддона Wrath of the Lich King в этот четверг. Нежить c нового континента Northerend начала новое наступление, насылая на основные города Азерота драконов и орды громадных, сшитых из кусков мёртвых тел монстров. Естественно, добро пока побеждает, но наблюдать за процессом всё равно интересно.

До выхода Wrath of the Lich King осталось всего два дня: в ночь со среды на четверг компания Blizzard должна открыть доступ к новым землям, квестам и уровням. Коробки с игрой начинают потихоньку находить своих владельцев. В Европе некоторые игроки, оформившие предварительный заказ, уже получили диски WotLK.

В России дополнение к WoW будет распространять Софт Клаб. Планируется в основном продавать русскоязычную версию WotLK, но в магазинах будет также доступна и англоязычная версия игры. Выбирая коробку, обращайте внимание на то, что покупаете — с английской версией на русских серверах играть будет нельзя.

У Ubisoft массивные покупки

Французская компания Ubisoft окончательно договорилась с Activision Blizzard о покупке студии Massive Entertainment. Студию продали согласно принятому четыре месяца назад решению правления Activision Blizzard избавиться от игр компании Vivendi.

Смена владельцев для работников студии, видимо, пройдёт без заметных изменений: Ubisoft уже заявила, что позаботился как об интеллектуальной собственности Massive Entertainment, так и о её работниках. Сумма сделки названа не была.

Шведская студия Massive Entertainment, знаменита работой над стратегиями из серии Ground Control и World in Conflict. Следующая её игра, World in Conflict: Soviet Assault, должна была появиться в продаже примерно в это время, однако с объявлением о намерении продать студию, работы над игрой были временно прекращены. Новая дата выхода, скорее всего, будет названа в ближайшее время, когда всё успокоится.

Для загрузки стал доступен специальный апдейтер Mines of Moria (cеверо-американская/fвстралийская/yовозеландская версия клиента). Он позволяет скачать все необходимые файлы Mines of Moria ещё до того, как расширение будет установлено на официальные сервера компании Turbine. Игрокам, не оформлявшим предзаказ Mines of Moria, также необходимо загрузить патч с помощью этого апдейтера, так как он установит немало обновлений, в том числе относящихся к Book 15 UI и включающих классовые изменения. После установки, патч автоматически будет запущен 18 ноября с официальным стартом серверов с новым расширением. Патч работает только с версией клиента от 7-ого ноября.

  1. Новым игрокам придётся установить игру и пропатчить её по привычной схеме, прежде чем применить все обновления для Mines of Moria.
  2. Устанавливать апдейт TDM-пользователям нет необходимости: клиент автоматически пропатчится в день запуска серверов.
  3. Патч действителен только для северо-американской, австралийской и новозеландской версии клиента.

  4. Вес патча состовляет примерно 2.7Gb.

В консольный Dead Space добавят новое оружие

Компания Electronic Arts собирается в ближайшее время выпустить платные, скачиваемые обновления для консольной версии триллера Dead Space, причём версии для Xbox 360 и PS3 будут различаться между собой. Эти DLC-обновления ценой от одного до четырёх долларов будут включать в себя новое оружие, скины и броню.

На Xbox 360 скачать обновки можно будет уже 13-го ноября, версия для PS3 появится чуть позднее — 20-го ноября.

Dead Space — это шутер, главному герою которого, рядовому инженеру из службы техподдержки космической станции, приходится прилагать море усилий, чтобы остаться в живых в заражённой инопланетным вирусом орбитальной шахтёрском посёлке. В обзорах игру хвалят прежде всего за атмосферность: бродить по тёмным и узким коридорам Dead Space действительно страшно. Разработчик игры, компания EA, уже объявила о начале работ над второй частью игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться