Square Enix будет делать Supreme Commander 2

(редакция)

Японская компания Square Enix, знаменитая разработкой многочисленных ролевых игр, решила немного сменить сферу деятельности и вместе со студией Gas Powered Games сделать стратегию Supreme Commander 2. Обе компании на днях объявили о сотрудничестве, и хотя пока речь идёт исключительно о работе над SC2, вполне возможно, что для Square Enix это соглашение станет первым шагом к выходу на международный рынок компьютерных игр.

Пока не ясно, в чём именно будет заключаться роль Square Enix в создании стратегии. Возможно, дело ограничится только изданием игры, но если дать волю фантазии и вспомнить, что 1) штаб-квартира Square Enix расположена в Японии, родине аниме, 2) в Supreme Commander за обладание ресурсами и территорией сражаются гигантские человекоподобные роботы, можно предположить, что стратегию собираются разбавить ролевыми элементами или хотят привнести в неё какие-то элементы жанра «mecha».

Новой информации о Supreme Commander 2, к сожалению, в пресс-релизе не прозвучало. Дата выхода и платформы, на которых будет выпущена стратегия, по-прежнему не известны.

Supreme Commander является «духовной наследницей» Total Annihilation, выпущенной одиннадцать лет назад. Её отличительными особенностями являются бесконечно возобновляемые ресурсы, важность борьбы за территорию и необходимость тщательно следить за состоянием своей экономики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться