Wrath of the Lich King в продаже!

(редакция)

Этой ночью компания Blizzard открыла пользователям своей популярной mmorpg World of Warcraft доступ к новому материку Northerend — очередная глава игры, Wrath of the Lich King, официально стартовала. Корабли, перевозящие игроков в новые земли, начали курсировать ровно в полночь по игровому времени, то есть в два ночи по Москве.

Дополнение платное: не купив коробку (или просто ключ доступа) с Wrath of the Lich King, расти выше 70-го уровня не получится. В России WotLK распространяет Софт Клаб. Русифицированную версию аддона начали продавать ещё вчера вечером, а английскую в магазины должны завести ближе к концу недели. Коллекционное издание русской Wrath of the Lich King в магазинах купить будет нельзя — его выпустили ограниченным тиражом и распространяют только по записи через официальный сайт Софт Клаба.

В новом дополнении игроки получат возможность вырастить своих персонажей до 80-го уровня, выучить новые умения и заклинания и посетить новые инстансы и баттлграунды. Разработчики утверждают, что приняли во внимание опыт, полученный ими при выпуске аддона The Burning Crusade, так что в WotLK они постараются избежать допущенных ранее ошибок. Насколько им это удалось, выяснится очень скоро.

Свежие материалы