Компания Turbine выпустила коллекционное издание дополнения Mines of Moria, которое могли получить все игроки, оформившие предзаказ игры. Издание всё ещё доступно во многих известных игровых онлайн-магазинах.

В коллекционное издание входит: карта Мории в пятьдесят семь квадратных сантиметров, точная копия золотого Кольца с цепочкой и специальным мешочком, постер Мории, карта Средиземья, большое количество арта и музыки, включая официальный саундтрек Mines of Moria, гайд для новичков, три внутриигровых токиена и возможность получить особый статус на официальных форумах игры.

Приобрести коллекционное издание можно через офоциальные европейский и американский сайты.

Согласно данным NPD's charts, Warhammer Online стал самой продаваемой MMO-игрой для PC по всему миру в октябре этого года, сместив с пьдестала даже гиганта World of Warcraft.

Основной мировой чарт продаж PC игр выглядит следующим образом:

1. Fallout 3

2. Spore

3. Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy

4. Far Cry 2

5. Warhammer Online: Age Of Reckoning

6. WoW: Battle Chest

7. The Sims 2 Apartment Life Expansion Pack

8. Fallout 3 Collectors Ed

9. The Sims 2 Double Deluxe

10. Command & Conquer: Red Alert 3

11. World Of Warcraft

12. Civilization IV: Colonization

13. WoW: Burning Crusade

14. Crysis: Warhead

15. Brothers In Arms: Hell's Highway

16. Command & Conquer: Red Alert 3 Premier Ed

17. Dead Space

18. Spore Creature Creator

19. Civilization IV

20. The Sims 2 FreeTime

Как видно из списка, WAR обогнал все WoW издания: "WoW: Battle Chest", "World Of Warcraft" и "WoW: Burning Crusade". Однако Warhammer Online не является однозначным лидером PC рынка, уступив четырём играм: "Fallout 3", "Spore", "Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy" и "Far Cry 2".

С 18 ноября по 1 декабря силы Порядка и Разрушения столкнутся с новым испытанием — внутриигровым ивентом Heavy Metal.

Армии WAR получат приказ о подготовке к появлению двух новых танковых классов: the Empire Knight of the Blazing Sun и the Dark Elf Black Guard. Игроки, успешно завершившие квесты, приуроченные к ивенту Heavy Metal, в качестве приза получат преждевременный доступ к новым карьерам за неделю до того, как карьеры станут общедоступны.

В рамках проведения ивента появится специальный доступ к сценарию-инстансу Reikland Factory, находящемуся на территории фабрики паровых танков Империи. Сценарий доступен для игроков всех рангов, но будет открыт лишь на время ивента.

Солдаты должны будут защищать фабрику the Reikland Factory для своего Рилма и сражаться с многочисленными врагами на поле боя WAR в течение всего ивента Heavy Metal.

Компания Sony Online Entertainment опубликовала специальное видео в честь запуска дополнения The Shadow Odyssey. Посмотреть и скачать ролик можно в нашей видеогалерее.

Долгожданное дополнение Mines of Moria установлено на сервера, и теперь все желающие могут открыть новые главы книги «Властелина Колец», погрузившись в изучение невероятно большого количества контента: десять новых уровней, массивные подземелья Мории, два новых играбельных класса — Rune-keeper и Warden, новые монстры и система легендарных айтемов.

В честь запуска расширения компания Turbine представила ролик, демонстрирующий богатое содержание Mines of Moria. Посмотреть и скачать видео можно в нашей галерее.

18 ноября 2008 года на русские серверы EverQuest 2 будет установлено пятое дополнение The Shadow Odyssey. В связи с этим серверы будут недоступны с 11:00 до 23:00 по московскому времени.

Основыные изменения в дополнении:

Игровой процесс

• Теперь урон от критических атак, направленных на вас, может быть смягчен. Механика критических атак осталась прежней, но игроки теперь могут получать от них меньший урон за счет высокой ловкости (бойцы и разведчики) или высокого интеллекта (жрецы и маги). Кроме того, некоторые существа теперь тоже способны наносить игрокам критический урон. Для его вычисления используется рассчитанное значение урона, умноженное на критический множитель. PvP-бои также будут вестись по этому принципу. В боях против NPC игроки в случае получения критического урона будут получать либо максимальный урон плюс 1, либо рассчитанный урон, помноженный на критический множитель. Также в игре появились предметы, снижающие критический урон, наносимый вам в бою.

• В результате введения критической общей защиты формула расчета урона была незначительно изменена. Теперь урон вычисляется следующим образом:

- расчет базового урона;

- урон от оружия в П/С и множители оружия;

- множители степени заклинания и оружия;

- модификаторы атрибутов;

- множители базового урона;

- нормализованный урон (+ к заклинаниям/боевым умениям/исцелению );

- критический множитель.

Подросток потерял сознание за игрой в Wrath of the Lich King

Итак, запуск долгожданного дополнения Wrath of the Lich King для самой популярной многопользовательской игры World of Warcraft состоялся меньше недели назад, а в интернете уже появилась информация о первых жертвах дополнения.

Шведская газета сообщает об ужасном случае, произошедшем с 15-летним подростком. Играя в Wrath of the Lich King, он неожиданно упал на пол и потерял сознание. Впрочем, неожиданно это только на первый взгляд. Оказывается, парень играл без остановки и перерывов в течение 24 часов.

Сейчас с подростком все в порядке, а его отец, наученный горьким опытом, предупреждает других родителей, что если их дети играют сутки напролет в одну и ту же игру без перерывов на сон и еду, то это очень опасно для здоровья.

Square Enix открывает студию в Лос-Анджелесе

Известный японский продюсер компьютерных и видеоигр Square Enix собирается открыть новую студию в Лос-Анджелесе.

На официальном сайте Square Enix появилась вакансия программиста для приставки Xbox 360 со знанием архитектуры системы и опытом работы в C++.

В комментариях к вакансии говорится, что программист будет выполнять различные задачи в небольшой команде разработчиков, которая разместится в новой студии. Идеальный кандидат должен уметь справиться с любыми возникшими трудностями на Xbox 360.

Square Enix известна, в первую очередь, своими консольными jRPG, которые включают серию Final Fantasy и серию Dragon Quest (ранее известную как Dragon Warrior в Северной Америке).

У PSN уже 14 миллионов подписчиков, а у PS3 сегодня день рождения

В сообщении на официальном блоге PlayStation директор по маркетингу SCEA Джон Коллер (John Koller) заявил, что в сервисе PSN зарегистрировано уже 14 миллионов аккаунтов по всему миру.

Это заявление было сделано Sony в противовес недавнему заявлению Microsoft о том, что в сервисе Live, где завтра запустят New Xbox Experience, зарегистрировано уже 14 миллионов подписчиков.

PlayStation Network также предоставляет своим пользователям уникальный скачиваемый контент, включая игры, видеоролики, фильмы, телепередачи и многое другое. Сервис PlayStation Network также открыт обладателям карманной консоли PSP.

Джон Коллер подчеркнул, что за все время существования сервиса пользователи совершили 273 миллиона загрузок.

Кстати говоря, сегодня исполнилось два года с тех пор, как PlayStation 3 появилась на полках магазинов США. В Японии релиз консоли состоялся на неделю раньше - 11 ноября, ну а европейцам оставалось ждать еще четыре долгих месяца до запуска PlayStation 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться