Компания Turbine продолжает знакомить потенциальных игроков Lord of The Rings Online с новыми красотами только что выпущенного дополнения Mines of Moria: видеообзор локации Zelem-Melek.

Посмотреть и скачать ролик можно в нашей галерее.

В Tome of Knowledge появился новый гитарный риф, выглядывающий из вкладки Live Event: Heavy Metal начался и призыв к оружию прозвучал для каждого члена рилма. Двухнедельный эвент требует полной ежедневной отдачи от каждого игрока Warhammer Online, который надеется получить обещанную Tome of Knowledge награду. На базовом уровне, новый трофей может свисать с пояса. Продвинутой наградой является новый эффектный плащ, который можно получить только во время эвента. Самые же сильные игроки смогут добыть сундук, содержащий секреты тренировок Black Guard или Knight of the Burning Sun, задолго до открытия классов массам.

«Получив возможность помочь своему рилму, я пошел выполнять первое задание, порученное моим Tome. Я отправился в недавно открывшуюся Reikland Factory, чтобы защитить ее от наших врагов. Четыре стратегически важные точки находятся внутри, и мои оппоненты не должны добраться до них. Warehouse, Machine Shop, Steamtank Plant и Landing никогда не падут! Я был рад увидеть, что я не один и равные мне герои отозвались на призыв к оружию».

Дополнение Wrath of the Lich King установило новый рекорд

Компания Blizzard с гордостью заявила, что дополнение Wrath of the Lich King для ее самой популярной многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft установило новый рекорд и разошлось тиражом в 2.8 миллиона экземпляров в первые сутки с момента начала продаж.

Таким образом, World of Warcraft: Wrath of the Lich King стала самой быстро распродаваемой игрой для PC. Напомню, что раньше это достижение принадлежало другому дополнению для WoW - Burning Crusade, которое разошлось тиражом в 2.4 миллиона экземпляров в первые 24 часа продаж в 2007 году.

Разработчики отметили, что перед запуском Wrath of the Lich King количество аккаунтов в World of Warcraft достигало 11 миллионов.

В разработке Terminator Salvation - The Videogame

Студия GRIN, которая работает над игрой Bionic Commando для компании Capcom, трудится и над Terminator Salvation - The Videogame.

Новая игра про терминаторов будет шутером с видом от третьего лица. В игре будет много реалистичного экшена и эксклюзивные враги, которых мы не увидим в одноименном фильме.

О сюжете игры пока что ничего не известно. Разработчики обещают, что он будет довольно жутковатым и захватывающим. Предполагается, что сюжетная линия игры и фильма будут тесно переплетаться друг с другом.

Помимо "приставок следующего поколения" в списке платформ, на которых выйдет игра, ничего не указано.

Terminator Salvation - The Videogame выйдет одновременно с фильмом 22 мая 2009 года. Издательством займется Equity Games в сотрудничестве с Evolved Games, а дистрибуцией компания Warner Bros.

Сделай сам: Call of Duty: World at War

Компания Activision выпустила специальный набор инструментов, с помощью которых геймеры смогут создать свой собственный уровень в игре Call of Duty: World at War.

Тяжелы архив (1.1 Гб) включает в себя все необходимые программы для создания собственного уровня в PC-версии нового шутера. Скачать их можно с портала FileShack.

Напомню что Call of Duty: World at War, пятая игра в серии Call of Duty, разработанная студией Treyarch, вышла на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii 11 ноября текущего года.

Первая информация о дополнении для GTA 4

Компания Rockstar Games наконец-то официально анонсировала первое дополнение для своего блокбастера Grand Theft Auto IV.

Дополнение будет называться Lost and Damned. Теперь в главной ролик не Нико, а Джонни Клебитс - член банды байкеров The Lost. Джонни сильно отличается от Нико, у него совсем другое прошлое. В его глазах Либерти-Сити будет представлен с совершенно другой стороны.

Помимо новой сюжетной линии в игре появятся новые виды оружия, автомобилей, новая музыка и новые многопользовательские режимы.

Дополнение Lost and Damned выйдет 17 февраля 2009 года эксклюзивно для Xbox 360. Цена дополнения пока что не разглашается.

Напомню, что релиз игры на PC состоится 3 декабря 2008 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться