Завершился девятый внутриигрвой конкурс «Лотромании», проводимый порталом woh.ru и компанией IT Territory. Победителем конкурса стал Celahir и он получает главный приз этого этапа — видеокарту GeForce 8800 GT.

Поздравляем победителей и представляем десятый конкурс «Лотромании» — «Спортивное ориентирование».

Подготовка

Для участия в конкурсе требуется персонаж любой расы/класса. Ограничение по уровню — не выше 18 (рекомендуем и не ниже).

Проведение

Суть соревнования в следующем: в одной из зон Средиземья выбрано 6 мест, в которых будут расставлены 6 НПЦ (не характерные для этой местности). На форуме одновременно с началом конкурса будут опубликованы координаты точек, в которых были созданы НПЦ (некоторые из них могут находиться в радиусе нескольких метров от точки). Задача — найти любые 5 точек и опубликовать на форуме скриншоты ваших персонажей на фоне найденных НПЦ. Первый опубликовавший получает 10 баллов, второй — 9 и т.д.

Компании Mythic Entertainment, Electronic Arts Inc. и The Black Library (подразделение Games Workshop) объявили о выходе второй книги-новеллы, за основу которой взята MMORPG Warhammer Online, — Dark Storm Gathering. Книга, автором которой является Chris Wraight, появится в продаже в крупных книжных магазинах и на сайте The Black Library весной 2009 года.

«Первая книга, основанная на игре, — Empire in Chaos — была ужасно популярна, поэтому мы уже предвкушаем результаты выхода второй книги — Dark Storm Gathering. У Black Library есть опыт в создании работ по вселенной мира Warhammer, их первая новелла во многом украсила игру WAR: the Age of Reckoning. Мы не можем дождаться момента, когда же игроки WAR смогут прочитать произведение Chris Wraight», — сказал Mark Jacobs, генеральный менеджер Mythic Entertainment.

Xbox 360 исполнилось три года

Три года назад, 22 ноября 2005 года, приставка Xbox 360 стартовала на территории Канады и США. Сегодня день рождения одной из самых популярных приставок текущего поколения во всем мире.

Xbox 360 это игровая приставка седьмого поколения от Microsoft, созданная в сотрудничестве с IBM, ATI и SiS. Она составляет серьезную конкуренцию Sony, PlayStation 3 и Nintendo Wii.

Несколько дней назад представители Microsoft заявили, что на территории Европы было продано уже 7 миллионов приставок, а к концу этого месяца Microsoft планирует достичь отметки в 25 миллионов проданных приставок во всем мире.

Стоит отметить, что Xbox 360 не только одна из самых популярных приставок текущего поколения, но и одна из самых дешевых. Рекомендованная розничная цена комплекта Xbox 360 Arcade в России составляет всего лишь 7990 рублей, стандартный комплект Xbox 360 продается по 10990 рублей, а Xbox 360 Elite стоит 14990 рублей.

Первое видео Batman: Arkham Asylum

Разработчики из Rocksteady Studios выпустили первый эксклюзивный трейлер своей новой игры Batman: Arkham Asylum, которая основана на известных комиксах о Бэтмене и выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Microsoft Windows.

Первый трейлер не демонстрирует геймплей игры, а лишь тонко намекает на то, чего нам стоит ожидать от Batman: Arkham Asylum.

Вообще геймплей Batman: Arkham Asylum будет напоминать Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, а сюжет будет таким же глубоким и непредсказуемым, как и в Bioshock. В этой игре Бэтмена представят в роли детектива, а для расследования различных происшествий в его арсенале появятся соответствующие инструменты.

Конечно же, детективная составляющая не будет преобладать. Основная роль в игре отведена разнообразным схваткам с врагами. В бою Бэтмен будет использовать навыки рукопашного боя (присутствует возможность выполнять различные комбо) и различные гаджеты, включая специальные очки, позволяющие видеть врагов сквозь стены.

Кроме того, в игре присутствует и система набора опыта. Как только игрок выполнить достаточное количество комбо и заполнит соответствующую шкалу в левом верхнем углу экрана, он получит возможность улучшить свои характеристики.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому смотрим первый трейлер (в HD качестве можно посмотреть по этой ссылке) и ждем выхода игры в 2009 году. <object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/$23$0$84&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=badman.sobaka&albumid=10&id=23&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

На официальном сайте русских серверов MMORPG Everquest 2 администрация сообщила об установке игровых обновлений. В них вошли:

&bull; Рабочие станции столяр в Фрипорте вновь стали видимыми.

&bull; Некоторые предметы аэронавтов были улучшены.

&bull; Эффект Дорожной палки Богстраттера больше не будет работать вместе с другими эффектами, увеличивающими скорость передвижения.

&bull; Мясо авиаков и равасектов снова можно использовать в изготовлении блюд.

&bull; Книжная полка в Башне Драфлинга вернулась на место.

&bull; NPC-боссы Филактерии Мирагула потеряли часть своей силы (только для версий 50-65 уровней).

&bull; В Гробнице безумного крестоносца некоторые NPC получили урок скорости применения заклинаний. Резко пахнущая соль больше не будет попадать в &ldquo;руки&rdquo; авто-применения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться