В связи с Днем Благодарения, который отмечают все жители Европы и Америки, техническая поддержка игры EverQuest II будет работать в ограниченном режиме.

В связи с этим администрация просит игроков до 27 и 28 ноября выяснить вы важные вопросы.

Кроме этого разработчики пообещали игрокам провести несколько эвентов в игре, которые будут посвящены этому празднику.

Homeworld 3 в разработке?

Похоже, студия Relic Entertainment всерьёз намеревается создать продолжение серии космических стратегий Homeworld. Если разработка уже и не началась, то в недалёком будущем обязательно начнётся.

После того как Relic купила у Vivendi права на создание игр во вселенной Homeworld, поведение работников студии достигло пика загадочности. В открытую они соглашаются, что готовы и рады были бы вернуться к теме космических баталий, но при этом никаких официальных заявлений не делают, отговариваясь обычным «да, такие идеи есть», но как всё сложится «станет известно позже». Студия, кстати, в данный момент работает сразу над несколькими ещё не анонсированными проектами, один из которых вполне может оказаться третьей частью Homeworld.

В первых двух частях стратегий, выпущенный в 1999 и 2003 годах, разработчики впервые дали игрокам возможность вести бои в космосе, целиком используя трёхмерное пространство. Ориентировать корабли в Homeworld можно было как душе угодно, что, с одной стороны, позволяло игрокам наслаждаться полной свободой, но с другой — предъявляло дополнительные требования к их стратегическому гению.

На сайте разработчиков Vanguard Online появились поздравления разработчиков с Днём Благодарения.

Также, поздравления отошли Sony Online Entertainment за всё, в чём они помогли разработчикам при поддержке и создании мира Vanguard Online.

H.A.W.X. отложили на апрель

Компания Ubisoft опять немного отодвинула дату выхода аркадного авиасимулятора Tom Clancy's H.A.W.X. — об этом стало известно из обновлённого расписания релизов игр от Ubisoft. Причины своего решения компания не пояснила, но в сети считают, что дело в многопользовательском режиме, никак не поддающегося окончательной настройке. Tom Clancy's H.A.W.X. разрабатывают сразу для трёх платформ: PC, Xbox 360 и PS3.

H.A.W.X. станет первой новой игрой Ubisoft в рамках серии игр Tom Clancy, в которой недалёкое будущее нашей планеты окрашено в самые мрачные тона: террористы буйствуют, продажные политики интригуют и то тут, то там вспыхивают кровопролитные локальные конфликты, постепенно переходящие в новую мировую войну.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться