Революционный Assassin's Creed 2

(редакция)

В финансовом отчёте компании Ubisoft внимательные обозреватели рынка компьютерных игр заметили упоминание второй части отличного акробатического стелс-экшена Assassin's Creed. К выпуску игру наметили на 2010-ый фискальный год, что по-человечески означает 2009-ый. Разработчики пока скрывают время, в котором будет развиваться сюжет следующей игры, однако при этом твёрдо заявили, что возвращаться к теме крестовых походов они не намерены.

На днях, впрочем, в одном из западных телевизионных шоу аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan упомянул, что действие Assassin's Creed 2 будет разворачиваться через несколько сотен лет после оригинального экшена, «где-то в 1700-ые года». Посчитав, что этого намёка недостаточно, он также заявил, что, возможно, следующие приключения шустрого наёмного убийцы будут происходить на фоне событий французской революции. Когда представителей компании Ubisoft попросили подтвердить или прокомментировать эту информацию, они вежливо отказались.

До этих заявлений основными кандидатами на «сеттинг» Assassin's Creed 2 были средневековая Япония и Китай, однако вариант с беготнёй по Парижу, в котором преисполненные энтузиазма революционеры строят повсюду баррикады и сотнями отправляют людей на гильотину, тоже звучит неплохо.

Свежие материалы
H1Z1: King of the Kill
Рецензия
«Казаки 3»: историческая справка
Фичер
Tempest
Рецензия
Revelation: подземелья и рейды
Фичер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться