Ведьмак появится на консолях

Смесь ролевой игры и экшена The Witcher от студии CDProjekt, появившаяся на PC около года назад, собирается в скором времени покорить консольное пространство. При этом один из гейм-дизайнеров заявил, что управление в «приставочном» The Witcher будет удобней, чем в компьютерном, в его моделях будет использоваться больше полигонов и вообще он будет смотреться лучше из-за нового движка, изменённой системы боя, улучшенной анимации движений и прочих усовершенствований.

Дата выхода и перечень платформ, на которых выйдет The Witcher, пока не известны, но зато игрокам была обещана поддержка контроллера Sixaxis для PS3. Из этого можно заключить, что игру планируют выпустить на PS3 и Xbox 360. На официальном сайте проекта, кстати, никакой информации о намерении портировать Ведьмака нет. Так что прежде чем праздновать, имеет смысл дождаться подтверждения.

The Witcher — это смесь ролевой игры и экшена, созданная по мотивам книг из серии Ведьмак известного польского писателя Анджея Сапковского. Главным героем игры является закалённый в боях ведьмак, воин-мутант Геральт, созданный специально для истребления разнообразных монстров и чудовищ, в изобилии населяющих мир Сапковского.

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/game_news_blog/1/$12$0$356&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=game_news_blog&albumid=1&id=12&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться