Half-Life 2 превращается в Half-Life 1

(редакция)

Разработчики глобальной модификации Black Mesa для игры Half-Life 2 выпустили новое видео, на которое стоит взглянуть всем фанатам Half-Life.

Black Mesa (ранее известна как Black Mesa: Source) это глобальная модификация для игры Half-Life 2, которая возвратит игроков к временам оригинальной Half-Life. Используя движок Source, Black Mesa возродит старых добрых персонажей и переместит игрока в известный исследовательский центр Black Mesa, как это было в оригинальной Half-Life. Ну а что там произошло дальше вы, наверное, помните сами.

Помимо однопользовательского режима в игре будет кооперативный режим прохождения, в котором ваши друзья выступят в роли различных охранников и ученых и помогут вам в бою.

Остальную информацию о модификации вы можете посмотреть на ее официальном сайте, а мы в свою очередь предлагаем посмотреть вам отличный трейлер (видео в высоком качестве можно посмотреть по этой ссылке): <object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/$24$0$113&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=badman.sobaka&albumid=10&id=24&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Свежие материалы
Forza Horizon 3
Рецензия
Вчера, 14:05
H1Z1: King of the Kill
Рецензия
Чем заняться в сентябре 2016
Фичер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться