Описание двух новых классов

Андрей Бондаренко (редакция)

С началом недавно завершившегося ивента Heavy Metal открылся доступ к двум новым карьерам: Knight of the Blazing Sun и Black Guard.

Knight of the Blazing Sun — это небольшой элитный орден адептов, изучающих и совершенствующих искусство войны. Главная задача рыцарей — изучение войны, поэтому они путешествуют по всему миру в поисках больших и малых сражений. Отряд с Knight of the Blazing Sun во главе является могучей силой, способной одержать победу над врагом еще до начала самой битвы.

Black Guard (Черные Стражи) Naggarond являются любимыми войнами Короля-колдуна Malekith, выполняющими долг службы его личными телохранителями и бессердечными исполнителями его жестокой воли на поле боя. Те, кто в будущем станут черными стражами, в день рождения забираются у своих матерей. У черного стража нет семьи, которая может отвлечь его: они дети ненависти и войны, и с детства растут в сражениях и крови. Каждый черный страж приносит клятву вечной верности Королю-колдуну, и эта клятва зажигает огонь ненависти и повиновения в сердцах каждого из них, а потому не война сильнее чем тот, которого выбрал сам Malekith.

Свежие материалы
Steep
Рецензия
Вчера, 11:42
Silence
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться