Grand Theft Auto 4 в продаже!

(редакция)

Компания Rockstar Games наконец-то завершила работы над долгожданной PC-версией экшена Grand Theft Auto 4. На Западе игра уже появилась в магазинах, а в России локализованная версия GTA4 от компании появится ближе к Новому году, 19-го декабря.

От консольных версий, вышедших ещё весной этого года, компьютерную GTA4 отличают расширенные возможности многопользовательской игры (поддержка тридцати двух, а не шестнадцати игроков), значительно улучшенная графика и внутриигровое радио, которое умеет проигрывать мелодии, добавленные самими игроками. Кроме того, обладатели PC-версии Grand Theft Auto 4 получат возможность создавать видео-ролики на движке игры.

GTA4, напомним, расскажет историю эмигранта из Восточной Европы, приехавшего в Америку, чтобы начать жизнь заново. Эти благие намерения, впрочем, претворить в жизнь не удаётся, и главному герою приходится принимать участие в бурной жизни криминального мира Либерти-Сити.

Особенностью серии экшенов GTA является значительная свобода игроков. Так, в новой GTA4 им позволяется перемещаться по обширным пространствам города в поисках заданий или просто приключений. Особое внимание разработчики уделяют машинам: практически всё, что ездит, можно угнать, разбить или поджечь.

Свежие материалы