The Boston Major 2016 Перейти

Анонсирована пятая раса

(редакция)

Сегодня была анонсирована пятая раса игры «Аллоды Онлайн». Очередными обитателями мира Сарнаут стали Восставшие, представители которых заменяют части своих тел механизмами ради бессмертия. Разработчики из компании Nival создали новую уникальную расу, ранее не встречавшуюся на просторах онлайн миров.

«Восставшие - прижившееся официальное название этого народа в мире Аллодов, сами же они называют себя «люди Зэм» (или просто «Зэм»). Восставшие - граждане Империи и ее «мозг» - военное преимущество Империи над Лигой времён Первой астральной войны было обеспечено именно Зэм. В Лиге даже есть те, кто сетует, что в своё время, когда гремящие проржавевшим железом истлевшие существа вылезли из своих гробниц, Лига, не разобравшись, устроила геноцид «нового вида нежити». Ведь быть может, стань Зэм на сторону Лиги, Империя бы не выстояла….»

Напомним, что в игре планируется шесть рас, разделенные на две противоборствующие фракции — Лигу и Империю. Представителями Лиги станут Кания и Гибберлинги, а честь Империи будут отстаивать Хадаган, Орки и Восставшие. Шестая раса, которая будет сражаться на стороне Лиги, еще не анонсирована. Бета-тестирование игры намечено на начало 2009 года, а релиз на первый квартал того же года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться