CoD: Modern Warfare 2 в разработке

(редакция)

Этой ночью на презентации, посвящённой внутриигровой рекламе и успехам компании Massive Inc. в этой области, разработчик компьютерных игр Activision Blizzard кратко рассказала о некоторых своих проектах, над которыми сейчас трудятся её работники.

Так, выяснилось, что руководство этой одной из крупнейших компаний-производителей видеоразвлечений не собирается прекращать серию военных экшенов Call of Duty и новая, шестая часть игры под названием Call of Duty: Modern Warfare 2 появится в продаже осенью следующего года. Никакой другой информации сообщено не было, так что придётся удовлетвориться пока этим.

Кроме того, Activision Blizzard упомянула ряд других своих проектов. Студия Bizarre Creations, отметившаяся созданием автогонок Project Gotham Racing, сейчас работает над проектом другой гоночной игры — её действие будет происходить в мире Джеймса Бонда, наполненного суперагентами, заговорами, погонями и красотками всех мастей. Игра не будет привязана ни к одному из фильмов о Бонде. В продаже она должна появиться в сентябре.

Следующей осенью, в октябре, на PS3, Xbox 360, Wii и DS выйдет очередная часть симулятора скейтборда Tony Hawk. По заверениям разработчиков, управление в игре планируется сделать никаким-то нестандартным: «контроллер в руках вам держать не придётся».

Также Activision Blizzard мельком показали Guitar Hero 5, но их целью, к сожалению, был не подробное описание новшеств игры, а демонстрация возможностей внутриигровой рекламы. В общем, поклонникам этой музыкальной серии придётся ждать дополнительной информации.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться