На официальном сайте Vanguard Online появился анонс свежего новогоднего ивента - фестиваля Глорианн. Каждый игрок в дни Фестиваля может получить немного сюрпризов-подарков в своё распоряжение. Также появится новое животное для наездничества и новые враги.

Первый ролик из Star Wars: The Old Republic

Компании Bioware и LucasArts наконец-то решились продемонстрировать игровой общественности онлайновый проект Star Wars: The Old Republic. Игра пока ещё не обзавелась датой выхода и далека от готовности, так что показывать разработчикам особо нечего — остаётся только рассказывать о своих грандиозных планах. А планы у Bioware и LucasArts всё те же: создать в игре захватывающий сюжет, историю, которая бы позволяла игрокам не просто набивать экспу и уровни с умениями, но хоть как-то отождествлять себя с игровыми персонажами, глубже погружаясь таким образом в мир Star Wars: The Old Republic.

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/game_news_blog/1/$13$0$315&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=game_news_blog&albumid=1&id=13&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Need For Speed больше не будет!

Похоже, компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали финансисты. В частности, на новостном сайте ElecPlay вчера появились сведения о прекращении работ над продолжением одного из самых знаменитых и «долгоиграющих» гоночных симуляторов — Need for Speed.

В недавних отчётах Electronic Arts отсутствуют какие-либо упоминания о версиях NFS старше Undercover, из чего можно заключить, что руководство компании пока не собирается тратить деньги на разработку новых игр серии. Возможно, игроки просто устали от NFS (таки гонки с таким названием регулярно появляются в продаже аж с 1994-го года), а может быть всему виной страшный финансовый кризис.

Официальные комментарии на эту тему EA давать не спешит, так что есть надежда, что серию пока «зарубили» не окончательно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться