13 декабря 2008, 19:22
Новогодний ивент

На официальном сайте Vanguard Online появился анонс свежего новогоднего ивента - фестиваля Глорианн. Каждый игрок в дни Фестиваля может получить немного сюрпризов-подарков в своё распоряжение. Также появится новое животное для наездничества и новые враги.

Первый ролик из Star Wars: The Old Republic

Компании Bioware и LucasArts наконец-то решились продемонстрировать игровой общественности онлайновый проект Star Wars: The Old Republic. Игра пока ещё не обзавелась датой выхода и далека от готовности, так что показывать разработчикам особо нечего — остаётся только рассказывать о своих грандиозных планах. А планы у Bioware и LucasArts всё те же: создать в игре захватывающий сюжет, историю, которая бы позволяла игрокам не просто набивать экспу и уровни с умениями, но хоть как-то отождествлять себя с игровыми персонажами, глубже погружаясь таким образом в мир Star Wars: The Old Republic.

<object width="452" height="385">

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/game_news_blog/1/$13$0$315&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=game_news_blog&albumid=1&id=13&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowScriptAccess="always"></embed></object>

13 декабря 2008, 13:55
Need For Speed больше не будет!

Похоже, компания Electronic Arts всерьёз решила перетряхнуть все свои внутренние студии и проекты после известий о том, что продажи в этом году оказались значительно ниже того, на что рассчитывали финансисты. В частности, на новостном сайте ElecPlay вчера появились сведения о прекращении работ над продолжением одного из самых знаменитых и «долгоиграющих» гоночных симуляторов — Need for Speed.

В недавних отчётах Electronic Arts отсутствуют какие-либо упоминания о версиях NFS старше Undercover, из чего можно заключить, что руководство компании пока не собирается тратить деньги на разработку новых игр серии. Возможно, игроки просто устали от NFS (таки гонки с таким названием регулярно появляются в продаже аж с 1994-го года), а может быть всему виной страшный финансовый кризис.

Официальные комментарии на эту тему EA давать не спешит, так что есть надежда, что серию пока «зарубили» не окончательно.

Стань автором!