Empire: Total War отложили на месяц

(редакция)

Продолжение популярной серии стратегий Empire: Total War появится в продаже на один месяц позже ранее заявленного срока. С начала февраля релиз был перенесён на март 2009-го года. Впрочем, есть и хорошие новости: этот дополнительный месяц компания Sega, отвечающая за разработку игры, собирается потратить на доделывание нового многопользовательского режима: кампании 1 на 1.

Ранее стратегии Total War поддерживали многопользовательский режим только в тактической составляющей игры, где надо было управлять войсками непосредственно на поле боя, а стратегическая часть Total War, где можно было строить войска, захватывать новые территории и развивать города, оставалась уделом одиночных кампаний. Именно поэтому известия о новом многопользовательском режиме звучат весьма многообещающе.

Empire: Total War перенесёт игроков в 18-19 века, в период, когда европейские страны тратили все свои усилия над захватом морского господства и обеспечению своего доминирования в отдалённых частях света вроде Америки, Африки и Индии. Армии того времени уже сильно зависели от огнестрельного оружия и поддержки артиллерии, что, по идее, должно быть полностью реализовано в игре. Кроме того, в Empire: Total War разработчики наконец-то добавили возможность вручную управлять морскими битвами.

Свежие материалы
Killing Floor 2
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться