Игроков WoW отказываются брать на работу

(редакция)

На одном из зарубежных форумов появилось занятное сообщение о том, что работодатели специально просят рекрутинговые компании не присылать им людей, играющих в популярную онлайновую игру World of Warcraft. В качестве причин такой жёсткой политики указывается неспособность игроков уделять достаточно внимания работе: якобы, они постоянно отвлекаются, ходят по тематическим форумам WoW, а хроническое недосыпание сказывается на качестве их труда.

Как известно, количество поклонников mmorpg World of Wacraft от компании Blizzard недавно перевалило за одиннадцать миллионов. Это весьма внушительное количество людей, которых работодатели вполне могли бы заменить потенциально более полезными работниками.

На тему работы и игры в ММО-игры существует также и другая точка зрения. Как известно, успешное управление гильдией в онлайновых играх требует определённого менеджерского таланта, и некоторые люди специально указывают в своих резюме, что они являются или гильд-мастерами или офицерами крупных гильдий.

Свежие материалы